Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 00:04

❤️Девчулечки, привет!❤️

Я думаю, нет на свете ни одной девушки, которая бы не пользовалась кремом для рук. Даже моя маленькая модница, которой всего 3 года, просит помазать ей руки.

С кремом от компании Garnier я познакомилась года 4 назад. Подарила маме косметический набор, в составе которого и находился он. Попробовав его, мы с мамой пришли в неописуемый восторг. Но об этом потом. Сначала давайте рассмотрим его поближе.

❤️Упаковка и констистенция❤️

Вполне стандартная туба красного цвета объёмом 100 мл. Крем легко выдавливается, так как отверстие широкое. Лично мне хотелось его уменьшить, так как иногда случайно выдавливалось значительное количество крема.

Крем розоватого цвета с запахом для меня откуда то из детства. Консистенция густая, как будто силиконовая, очень приятно и легко распределяется. Сам крем нежирный и не липкий. Быстро и равномерно впитывается, делая кожу нежной и мягкой.

❤️Впечатления❤️

Вообщем крем мне запомнился ещё тогда, 4 года назад. И спасибо моей коллеге, которая на этот Новый год подарила мне тот самый красный флакончик. Пользуюсь кремом часто, в течение дня и обязательно вечером перед сном. Кожа после него очень долгое время остаётся напитанной и главное не липкой. Отлично ухаживает за кутикулой и питает ногти. Замечательно впитывается. После него другими кремами для рук точно не захочется пользоваться. И, кстати, он очень экономичный. Прошло уже практически 4 месяца, а у меня ещё половина тюбика целая.

И, кстати, та самая коллега, после моей рекомендации тоже приобрела себе такой крем и осталась довольна.

Достоинства
  • Идеален для ночного применения
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
MashaChizhovaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.04.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?