Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 13:58

Добрый день, товарищи! Сегодня речь зайдёт о простой, с одной стороны, плитке молочного шоколада, но в тоже время - потрясающе вкусной и нежной.

Что могу сказать? Несмотря на всю, на первый взгляд, простоту этой шоколадки, она определённо достойна внимания. Во-первых, когда только открываете упаковку, то сразу ощущаете глубокий запах шоколада, а это уже что-то да значит. Во-вторых, она тает в руках - известный признак качественного шоколада. Ну и в-третьих, - вкус. Нежный, насыщенный, неприторный - одним словом - идеальный.

Состав: Давайте разберемся, что к чему. На первом месте стоит сахар, на втором какао-масло. Уже неплохо. Тёртое какао стоит на четвертом месте. Далее идут жир молочный, эмульгаторы (включают добавку Е-476) и ароматизатор. Если опустить сомнительную "Е"-шку, то состав довольно неплохой.

Где купить: Насколько мне известно, продаётся такой шоколад только в Украине.

Цена: около 20 грн.

А вы пробовали этот шоколад? Отпишитесь в комментариях, буду рада услышать ваше мнение о этом чуде Smile

Достоинства
  • Вкусно
  • Качественная шоколадка
  • Недорого
Алла_Гвоздикрекомендует
28.10.2015
Я пробовала такой, но очень давно, еще несколько лет назад)) Вкусный)) У мамы так он вообще любимый. Только не просто молочный, а молочный с орешками.