Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 13:33
Тот самый случай, когда готовилась к худшему, а получила отличный результат!
Innno4kaрекомендует
Жалко только, что мини-версии стоят дорого...Уж делали бы тогда для одноразового использования в пакетиках, чтобы за упаковку не переплачивать. С другой стороны, можно флакончик оставить и использовать как дорожный вариант)
Мне кажется, что запах мне должен понравиться. Да и в целом мне нравятся увлажняющие шампуни, лишь бы корни волос не жирнили
столько слышала об этой марке, но ещё не пробовала.... надо будет познакомится (если найду у нас)
и здорово, что есть миниатюрки (если бы так все делали)
и здорово, что есть миниатюрки (если бы так все делали)
A_way, у меня волосы у корней жирнее не стали. Конечно, все мы разные, и надо пробовать.
Элли_С, как и у всех у них есть очень достойные продукты, а есть обычные (судя по отзывам). Но мне пока попадались только хорошие 😊
Аллергия, зуд и перхоть от него не появились.- для меня это очень важно, так что теперь буду к нему присматриваться:)
Слышала об этой фирме, но не видела ни разу в продаже.
Дорого даже для миниатюры, но достоинств у шампуня масса.
Дорого даже для миниатюры, но достоинств у шампуня масса.
Оформление понравилось. Взяла бы миниверсию на пробу, хороший шампунь по описанию 😊
В принципе функции шампунь свои выполняет, без последствий в виде зуда и перхоти. Фон очень красивый экзотический! 😊
У меня тоже бывает, что все плохо говорят о товаре, а мне нравится в итоге)
Для меня сейчас актуален увлажняющий шампунь, кончики стали суховаты, даже сечение небольшое заметила. Даже не понимаю почему так, вроде в уходе ничего не меняла. Но не знаю, насколько подойдёт мне, мои волосы склонны к жирности у корней.
Pink Peony, я спокойно хожу от мытья до мытья 3 дня (как и до этого шампуня). За этим шампунем не заметила, чтобы он быстрее жирнил мои волосы. Конечно, все мы разные...нюансов очень много.
Innno4ka, а я каждый день мою, у меня иначе не получается. Был шампунь, с которым волосы оставались чистыми несколько дней, но уже даже не помню название. И вроде он довольно дорогой был.
Везет же девушкам, которые хотя бы раз в 2 дня моют голову. Мне на мытье приходится тратить по 8-10 минут. С одной стороны это мало, но с другой очень даже много. 😂
Pink Peony, не позавидуешь вам 😞 Если боитесь, что от увлажняющего шампуня корни раньше жирниться начнут, то может тогда лучше что-то для сухих кончиков просто подобрать?
Innno4ka, у меня есть масло, но почему-то оно перестало справляться, пользуюсь им уже полгода. может привыкли к нему волосы. Либо меньшее количество стала наносить. Не получается никак отследить этот момент.
Я думала еще дополнительный бальзам взять, как раз увлажняющий, либо маску, но наносить не на всю длину.
Pink Peony, я от корней всегда отступаю 15-20 см, и иначе они точно жирниться быстрее будут.
Да, рейтинг низкий у этого средства. Может быть, сейчас его лучше стали делать...
Еще один плюсик к заказу продукции данной марки 😁 захотелось попробовать, еще название такое красивое ❤️
Викуля_капризуля, буду знать) Еще банановый хвалят, но он не такой натуральный как этот)
У нас был отдел в супермаркете и закрыли. Видимо нет продаж. Однажды я покупала там какой-то шампунь. Нравился.