Скажите, у вас было такое, что покупаешь крем и ждёшь чуда? Исправно наносишь его днём и вечером на область предназначения. А потом подходишь к зеркалу через пару недель и просишь: " Ну-ка, зеркальце, сбреши ".
У меня было и не раз. Каждый раз покупая дорогой крем или за пять копеек, я жду чуда. Как показал многолетний опыт, за пять копеек чуда ждать не нужно, чай, не Новый год. А вот за люкс могу поспорить.
Этим летом я решила остановиться на корректирующем бальзаме для кожи вокруг глаз Visionnaire Yeux от Lancome.
Место покупки- магазин Рив Гош.
Объём бальзами- 15 мл.
Цена по золотой карте- 3600.
Коробочка с кремом.
Серия представлена в коробочках из плотного картона,серебристого цвета с фирменной розочкой. Внутри находится флакон насыщенного бирюзвого цвета с дозатором. Это очень удобно и эстетично, не нужно запкскать пальцы в баночку и вылавливать содержимое. Я к этому отношусь очень щепетильно.
Флакон с кремом.
Корректирующий бальзам для кожи вокруг глаз Visionnaire Yeux Eye On Correction воздействует на морщины, темные круги и мешки под глазами. Бальзам с охлаждающим эффектом быстро улучшает внешний вид кожи вокруг глаз, прекрасно увлажняя ее.
Бальзам с легкой текстурой словно обволакивает кожу вокруг глаз, заметно уменьшает тонкие линии и борется с признаками усталости, визуально сокращая темные круги и мешки под глазами.
Результаты: кожа вокруг глаз увлажнена на протяжении всего дня. Через 4 недели морщины вокруг глаз заметно разглаживаются, несовершенства сокращаются.
Способ применения: Наносите на очищенную кожу контура глаз.
Протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем.
Бальзам представлен объёмом 15 мл, как и все средства для ухода за кожей глаз.
Дозатор очень удобный, средство при нажатии средство можно получить легко и ровно столько,сколько нужно. Достаточно количества с рисовое зёрнышко для одной зоны.
Это говорит о том, что бальзама очень экономный расход и хватит его надолго.
Средство довольно густое, белого цвета, имеет приятный, едва слышимый аромат свежескошенной травы.
Распределяется под глазами хорошо, впитывается быстро не оставляя лихорадочного блеска и жирной плёнки.
После того, как бальзам наношу на кожу, сразу же чквствую приятное тепло. Сначвла испугалась, решила, что средство мне не подходит и вызовет ожог или чего хуже, аллергическую реакцию. Нет, не произошло ни того, ни другого.
Позвонила на горячую линию бренда и консультант ответила на все мои вопросы и успокоила. Просто средство так работает.
Результатом я остаюсь больше чем довольна после использования в течении четырёх месяцев.
Незначительные " гусиные лапки " конечно никуда не делись, но авглядят менее выраженными. Кожа в области глаз упругая, нет тёмных кругов под глазами.
Однозначно, крем-бальзам Lancome корректирующий бальзам для кожи вокруг глаз Visionnaire Yeux я рекомендую.
Хороший крем,по описанию очень понравился, за копеечные средства готова развернуть дискуссию 😊 был у меня корейский красавец недорогой, убрал видимые морщинки, работал потрясающе, конечно же эффект на долго не сохранился, но тем не менее ))) Расскажите, что за маски по 9000 тысяч? (Смайл с квадратными глазами)
Есть у Ланком маска с лепестками роз,за 9000 тыс.Очень хочется попробовать,но отталкивает цена.Может когда-нибудь появится меньший объём и цена соответственно будет другая.Тогда очно попробую 😉
Ого, цена кусается! Но если есть возможность, то конечно не стоит себе отказывать в таком эффективном средстве. Тем более производитель вызывает доверие.