Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 12:15

История о том, как я наконец-то нашла помаду , совпадающую с цветом губ( ну ок, всё таки немного темнее:) )

Всем привет! Помада была куплена без предварительного теста на руке, как это бывает обычно, потому что тестеров просто-напросто не оказалось, а пройти мимо симпатичного цвета помады Белор -Дизайн было тяжело, поэтому очередной экземпляр "той самой" был мною благополучно унесён на кассу.

О впечатлениях:помада достаточно приятная, апликатор наносит её без проблем, набирая её умеренное количество, его не приходится "обтирать" о стенки пузырька. Апликатор небольшого размера, поэтому трудностей с нанесением у меня не возникает- не нужно по 100 раз окунать апликатор в бутылек, чтобы нормально прокрасить.

Застывает не моментально, минут через 5 полностью засыхает. Немного не нравится слишком химозный запах.Цвет приятный, помада не полосит, не подчеркивает трещинки или сухость, если они есть. Держится более чем достойно, смогла пережить прием жареной пищи, при этом не сойдя кусками, а просто побледнела, грубо говоря, но точно никак не размазалась.

Но отметила, что не совсем экономичный расход, пользуюсь ей умеренно в течение 3х месяцев, но стенки уже проглядываются.

Стоила около 175-250р.

Рекомендую.