Всем привет. Все мои предидущие отзывы только положительные, но я подумала, что отзыв о продукте, который не оправдал ожиданий тоже будет весьма полезен. Негативный опыт-тоже опыт.
Ну что ж приступим, речь сегодня пойдёт об ультра восстанавливающей яичной био маски для волос от Органик шоп.
Яичная серия состоит из трёх продуктов: шампунь, бальзам и маска, о которой пойдёт речь. Взяла только маску, так как шампунь у меня был, а бальзамам почему-то я предпочитаю именно маски. Долго думала брать мне маску из яичной серии или с кокосом.. но видимо осеннее настроение и мне захотелось что-то поярче, то, что ассоциируется с солнышком, да и судя по описанию именно яичная серия должна была мне подойти, так как именно эта серия предназначена для восстановления окрашенных и поврежденных волос. «Это же как раз для моих блондиныстых волос!» подумала я и вот этот яркий и солнечный тюбик, переполненный грандиозными обещаниями производителя уже у меня в корзине.
А наобещали не много не мало:
в10 раз волосы восстановлены изнутри
в 7 раз меньше ломких и секущихся волос
в 5 раз более яркие и блестящие волосы, как после первого окрашивания
вот оно как. Прям чудо средство. Да и читая потом тут отзывы на данный продукт они весьма противоречивые. Одни поют о любви к данной маске и серии в целом, кто-то ругает, кто-то как и я остались равнодушны.
Скажу сразу. Мне НЕ понравилось. Хотя казалось бы цена смешная 100 +- рублей. Но и в этой ценовой политики есть средства которые хорошо работают. Но не эта маска. Лично я не увидела ее работу на моих волосах. Хотя состав хорош, если производитель и тут не приврал.
Но начнём с визуальной составляющей.
Яркая, привлекательная упаковка, формат ввиде тубы, объём 200 мл, крышка была запечатана в защитную плёнку, на обратной стороне обещания производителя, ниже состав ( который судя по всему богат на различные масла), способ применения и данные об изготовителе.
Консистенция жидковатая, как для маски, запах ненавязчивый, приятный. За счёт консистенции довольно большой расход. За 3 мытья головы осталось меньше половины тубы.
Обещанного эффекта я так и не увидела. Накопительного эффекта нет. Она конечно вреда не принесла, волосы суше не стали, не выпали. Но для меня она просто НИКАКАЯ. Поэтому рекомендовать ее Я не буду. Ставлю 2 звезды за дизайн и состав.
Спасибо, что прочли, полезны ли такого рода отзывы? Или писать только о том, что понравилось?