Сегодня у меня в руках Трёхступенчатая система для лица питательная с восточными травами от Shinetree Oriental Herb Vital Solution Mask. Производитель позаботился о нас и подобрал сразу три средства для разового ухода.
Shinetree Тканевая маска 3 в 1 Oriental Herb Vital Solution Mask
Трёхступенчатая система для лица питательная с восточными травами Shinetree Oriental Herb Vital Solution Mask - состав
Вместе с маской в комплекте есть пенка для умывания и питательный крем.
Разберём всё по порядку.
Начинаем с пенки для умывания (шаг 1). Она представляет из себя крем, который при контакте с водой превращается в приятную пену. Средства в саше достаточно много. Мне хватило на два применения без экономии. Пенка очищает лицо отлично, «до скрипа». Я с удовольствием пользовалась бы таким средством каждый день.
Трёхступенчатая система для лица питательная с восточными травами Shinetree Oriental Herb Vital Solution Mask - пенка для умывания
Переходим к маске (шаг 2). Открываем упаковку. Форма маски близка к кругу. Маска находится в большом количестве гелевого раствора. Материал маски очень плотный и крепкий. Отверстия для глаз, носа и губ совпадают с моими, но разрезов по бокам мало. Из-за плотности ткани её сложно плотно приложить к лицу, а при мимических движениях она начинает топорщится.
Держать маску нужно 15-20 минут. За это время она подсыхает. Особенно в места, где под неё попал воздух.
Аромат маски травяной. Не скажу, что приятный, скорее нейтральный.
После снятия маски жидкости на лице практически не остаётся. Немного похлопав по лицу, помогаем остатку впитаться и переходим к крему. Эффект уже заметен, кожа приятно гладкая, тон более ровный.
Тканевая маска Shinetree Oriental Herb Vital Solution Mask
Последнем этапом идёт нанесение крема (шаг 3). Он имеет приятную консистенцию. Он легкий, но достаточно плотный. Крем хорошо смягчает кожу, напитывает ее. Аромат практически неуловим. Он приятнее запаха маски. Более нежный.
Трёхступенчатая система для лица питательная с восточными травами Shinetree Oriental Herb Vital Solution Mask - крем для лица
После такого комплексного подхода от Shinetree кожа себя чувствует отлично. Она ровная, гладкая и упругая.
Подведу итог. Средство для умывания достойно пяти звёзд. Но оно всё-таки не основное.
Маска не самая лучшая среди тех, что мне попадались. Но эффект она дала неплохой.
Крем для завершения процедуры очень подходящий. Понравился.
В целом вся система дает хороший результат. Но из-за маски снимаю одну звёдочку.
Цена маски 129 рублей. Я покупала со скидкой, да ещё по Акции «3 по цене 2». Поэтому цена меня устроила.