Несколько месяцев назад я купила маску для лица Green Mama питательную "Китайский лимонник и Уссурийский хмель".
Недавно на просторах Irecommend я увидела отзывы о ней. К моему удивлению, в разных отзывах цвет маски был разный.
Маска для лица GREEN MAMA Питательная Китайский лимонник и Уссурийский хмель
Какого же она цвета на самом деле?
Для того, чтобы наглядно вам показать, мне пришлось выдавить побольше. В маске два компонента, которые дают свой цвет. Из-за этого цвет маски неоднородный, если обратить на это внимание. Когда мы размазываем маску по лицу, мы перемешиваем ее, и цвет получается единым. В моем случае он желтый. Возможно, когда попадёт больше розового компонента, получится другой оттенок.
Маска для лица GREEN MAMA Питательная Китайский лимонник и Уссурийский хмель
Маска для лица GREEN MAMA Питательная "Китайский лимонник и Уссурийский хмель цвет маски
Маска для лица GREEN MAMA Питательная Китайский лимонник и Уссурийский хмель - желтая или розовая?
Принцип как у полосатой зубной пасты.
Наверное, производителю проще произвести две маски и залить их в один тюбик. Я так понимаю, итоговая цена не позволяет шиковать на производстве.
Единственная проблема в том, что неизвестно в какой пропорции в тюбик попали две разные субстанции. Надеюсь, производитель наливает всем всё поровну.
Ещё не удивлюсь, что маску в тюбике лежит не вертикальными полосками, горизонтальными слоями. И со временем она начнет выдавать другой оттенок.Кстати, я тоже считала свою маску жёлтой. А когда почитала отзывы, начала к ней присматриваться и заметила и розовый цвет.
На сегодняшний день я израсходовала больше половины. Это 6-8 применений. Я не экономлю, наношу пожирнее.
А теперь про маску в целом.
Это питательная маска. Ее основа глиняная. Китайский лимонник и Уссурийский хмель являются питательными, разглаживающими и тонизирующими компонентами.
Не смотря на глину, 15-20 минут её спокойно можно выдержать без дополнительного увлажнения термальной водой. Маска лежит на коже комфортно, не стягивает ее и не высыхает.
В составе есть эфирные масла, которые дают немного резковатый аромат. Меня он не смущает.
GREEN MAMA "Формула Тайги" маска Питательная Китайский лимонник и Уссурийский хмель состав
Смывается маска средне. Спонжем ее можно легко удалить. А если это делать руками, придётся потратить минуту-другую.
Мою комбинированную кожу она не сушит, но немного снимает мелкие прыщики. Питание даёт не очень сильное, но есть ощущение, что кожа получила свою долю полезных веществ.
После маски кожа лица мягкая, немного матовая, более ухоженная.
Обращаю внимание на срок годности. Он составляет всего 6 месяцев. Это из-за натуральных компонентов в составе.
Советую ли эту маску? Да, она хороша за свои деньги. Цена около 250 рублей позволяет купить маску Greem mama "Формула Тайги" даже ради эксперимента и использовать этот тюбик на лицо и декольте за полгода в удовольствие.