Опубликовано 30 Март, 2018 - 14:19

Как часто, собираясь в отпуск или поездку, вы ловите себя на мысли: "придется снова тащить с собой кучу баночек"? Даже если у вас, как и у меня, уже есть более-менее удобные трэвел-бутылочки, далеко не каждое средство получится в них перелить, да и велик шанс привезти половину обратно. Эту проблему попыталась решить марка Sachette, выпускающая самые необходимые ухаживающие средства в формате удобных саше.

Косметика Sachette
Одним из главных камней преткновения в моих поездках являются средства для интимной гигиены: тащить с собой полноразмерное средство не хочется, пользоваться обычным гелем для душа (а уж тем более - отельным) - тоже. Плюс, дома я пользуюсь пенкой в тубе, которую в трэвел-бутылочку никак не запихнешь. Поэтому первым средством, которое меня заинтересовало, стал именно гель для интимной гигиены.

Упаковка
---

Где купить: на сайте производителя (прямая ссылка на товар)

Цена: 200 рублей

---

В коробочке находится шесть пакетиков, в каждом - по 5 мл геля.

Содержимое упаковки

Гель прозрачный, с достаточно нейтральным косметическим ароматом:

Консистенция и цвет
Средство мягкое, кожу не сушит, пользоваться приятно. Одного пакетика вполне хватает на два использования.

В составе есть молочная кислота - важный компонент любого средства для интимной гигиены:

Состав
Производится косметика Sachette в Московской области:

Информация на упаковке
Я с удовольствием возьму гель Sachette в свой ближайший отпуск - саше не занимают много места, легкие и удобные. И не будет нужды везти обратно (пусть даже пустую) лишнюю баночку.

Если вы чувствительны к средствам для интимной гигиены и не можете пользоваться всем подряд в поездках, а также хотите немного облегчить багаж - очень рекомендую попробовать гель от Sachette 😊

---

Понравился/помог мой отзыв? Читайте остальные здесь:
_____________________Hypostasis_____________________

Достоинства
  • Удобный формат
  • ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО
Hypostasisрекомендует