К крему La prairie cellular swiss ice crystal cream относилась скептически. Все эти легенды про альпийские ледники и тому подобное... Но после того, как в одном из наборов попался этот продукт, я хочу полноценную баночку.
Кожа на момент тестирования была очень сухая. Исходя из этого буду описывать свои ощущения.
Что обещает производитель:
Действие крема Swiss Ice Crystal направлено на укрепление кожи благодаря природным секретам красоты. Он уменьшает следы усталости, морщины, тусклый цвет лица и сухость и повышает устойчивость кожи к факторам стресса, вызывающим процессы старения.
Практически со всеми обещаниями La Prairie согласна. Кроме воздействия на морщины, конечно. Крем средней плотности, белый, с приятным ароматом. Отдушка «благородная» и не такая резкая как, допустим, у «икорного» ( к слову он мне не понравился). Не могу назвать крем лёгким. Пусть он и не масляно-жирный, но все же больше питательный.
С первого применения понравилось, что коже становится комфортно. Для сухого типа это гиперважно. Она гладкая, напитанная, без чувства стянутости. Причем практически до вечера.
Не скатывается под тональным кремом. А стойкие основы не подсушивают, если их использовать в дуэте с данным сродством.
Из недостатков могу отметить лишь высокую стоимость. Хотя La Prairie по умолчанию не дешевая марка.