Опубликовано 22 Март, 2016 - 14:25

Согласитесь, что приятно мазать лицо дорогим кремом. Особенно, если этот крем достался вам в подарок. Пусть даже эта миниатюра в объёме 5 мл. У меня уже столько миниатюр скопилось, что я давно не покупаю кремы в полноразмерной версии. Мне даже так больше нравится. Во-первых, крем не надоедает. (У меня такое бывает с полноразмерными продуктами). Во-вторых, постоянно пробуешь что-то новенькое и кожа получает различные питательные вещества.

Героем моего сегодняшнего отзыва является Крем с клеточным комплексом La Prairie Swiss Ice Crystal Cream

Описание:

Крем Cellular Swiss Ice Crystal — это питательное увлажняющее средство для ежедневного ухода с особыми свойствами, помогающими коже адаптироваться ко множеству факторов: стрессу, окружающей среде и старению. Современная формула — гель-крем с текстурой «масло-в-воде» — ощущается насыщенной, но мгновенно впитывается и превращает кожу в шелк, оживляя цвет лица и повышая устойчивость ко множеству причин, вызывающих старение. Результат — неувядающий внешний вид.

Состав: Water (Aqua), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Coco-Caprylate/Caprate, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, PEG-40 Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycoproteins, Panax Ginseng Root Extract, Quisetum Arvenese (Horsetail) Extract, Soluble Collagen, Chitosan, Sodium Chondroitin Sulfate, Lysine HCL, Theronine, Arginine, Histidine, Serine, Calcium Chloride, Magnesium Chloride, Tryptophan, Folic Acid, Calcium Pantothenate, Sodium Hyaluronate, Triticum Vulgare (Wheat) Flour Lipids, Rubus Idaeus Leaf Cell Culture, Psilanthus Bengalensis Leaf Cell Culture Extract, Pentapeptide-34 Trifuoroacetate, Malca Sylvestris (Mallow) Flower/Leaf/Stem Extract, Plantago Lanceolata Leaf Extract, Artemisia Umbrelliformis Extract, Silica, Calcium Aluminum Borosilicae, Lecithin, Lactic Acid, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Lactobacillus Ferment, Tocopherol, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Maltodextrin, Isomalt, Citric Acid, Propanediol, Tin Oxide, Sodium Phosphate, Glucose, Sodium Hydroxide, Isohexadecane, PEG-8, Glycine, Polysorbate 80, Sorbitan Tristearate, Pentylene Glycol, Carbomer, Potassium Chloride, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Chloride, Fragrance (Parfum) Linalool, Benzyl Alcohol, Hydroxycitronellal, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Amyl Cinnamal, Hexyl Cinnimal, Evernia Furfuracea (Treemoss) Extract, Benzyl Benzoate, Geraniol, Butyphenyl Methylpropional, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Ethylhexyglycerin, Titanium Dioxide.

Анализ состава проводила на сайте Cosmobase.

Мои выводы по составу: Много компонентов растительного происхождения. В целом состав просто огромный. Натуральность крема ~37%. И это, на самом деле, много, если учесть сколько всего в этом креме содержится. Заметьте, что растительные экстракты и кислоты в составе указаны в середине списка, что говорит о их достаточной концентрации.

При всем этом великолепии: общий фактор опасности для кожи ~16%., а вероятность аллергической реакции составляет около ~6%. Если Вы склонны к аллергии, не спешите покупать полноразмерную версию. Протестируйте крем в магазине, нанесите его на сгиб локтя или попросите у консультант пробник-саше.

Мне крем очень понравился. Для моей кожи подошёл идеально.

Консистенция крема: крем белый, средней плотности, очень легкий, быстро впитывается. На лице не остаётся липкая плёнка и жирный блеск. Мне очень понравилось наносить этот крем под макияж.

Аромат: просто обалденный, нежный, тонкий, ненавязчивый. Аромат свежести и чистоты.

Действие крема: крем меня удовлетворил потребности моей кожи в увлажнении и питании. Про борьбу со старением и увяданием ничего сказать не могу. Во-первых, потому что мне лет и кожа ещё свежая. А во-вторых, я не питаю иллюзий по поводу действия антивозрастных кремов.

Каким-мы дорогим и качественным крем не был, он не замет пользу полноценного сна и различных нутриентов, потребляемых с пищей. Т.е. основное питание для кожи должно идти изнутри: сон, правильное питание, отсутствие вредных привычек, достаточное потребление воды, умеренное нахождение на солнце и т.д. Не малую роли играет генетика, как говорится "Хочешь увидеть свою жену в будущем - посмотри на ёё мать". Можно перефразировать и сказать, хочешь увидеть себя в будущем, посмотри на свою мать.

Мой вердикт: Да, я рекомендую этот крем, если Вы готовы потратить на одно уходовое средство 15.000 руб. Крем хороший, но ничего волшебного в нём нет. Просто приятный в использовании крем.

Достоинства
  • Хороший состав
Nastia_beauty_h...рекомендует