Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 15:17
Лицо сказало: "Фууу". Грудь сказала: "О, йее". Кошелёк сказал: "Я похудел и расстроился". В итоге всех экспериментов я решила, что мне больше не нужен крем стоимостью в 15 000 рублей.
Кицу Нэне рекомендует
Всему свое время :). Если нет видимых признаков старения, то чего из пушек по воробьям-то палить?
Medio у меня уже не воробьи, а вороны. Жирненькие такие 😁 Я уже вижу свои морщины и кожу. И меня она совсем не радует. Сейчас уже лучше, потому что подобрали правильный уход, но еще полгода назад - это была катастрофа. Есть видео, где я улыбаюсь после которого я долго плакала, т.к. там борозды во все лицо.
какое разочарование 😞
конечно не очень хочется в итоге иметь крем для тела за такую стоимость 😁 и хватило же у вас терпения год с ним возиться))
Настя, освещение могло сыграть злую шутку. Да и потом, зимой кожа обычно куда хуже выглядит, чем летом 😉
Ну хоть для зоны декольте крем подошёл, а то действительно жаль, что такой дорогой крем не выполняет свои функции
За такую цену крем должен творить чудеса - не иначе! Мой крем в 10 раз дешевле, но чудеса реально творит 😊
Надо было выкладывать фото груди, просмотры б зашкалили 😂 благо, мне пока не приходит в голову покупать себе косметику такой стоимости, с моим везением моих проб хватило не только на грудь.
крем стоимостью в 15 000 рублей....😲 девочки, достаньте кто-нибудь меня из под стола 😩
гораздо печальнее было бы,если бы крем вообще не подошел.а так-грудь довольна,муж тоже,что еще нужно? 😉 к тому же коша шеи и груди,как мне кажется,нежнее,больше выдает возраст,чем на лице,ей нужен больший уход.
Burunduk-ptichka, тянем-потянем
Я, когда открывала отзыв, морально приготовилась вроде к цене. Но всё равно - я б удавилсо. Тем более с низким эффектом 😢
Безусловно эффективность крема в отношении груди впечатляет, да и процесс нанесения с удовольствием тоже здорово. 😊 Но при таком ценнике хочется все таки по прямому назначению крем использовать. 😞
waterloo а что делать? выкидывать что ли его? Надо использовать по максимуму.
Medio Возможно угол съемки был не тот, да и зеркало кривое. Сейчас я и без крема Маргариты красавишна стала 😁 Но был момент или в гроб ложись или ботокс коли - страшно смотреть. Фотки в полный рост, то есть всю себя даже вымещать не стала.
Водолей-ка 😊 цену я узнала позже
Marie_O спасибо, слава Богу не на пятки пошел. 😂
Ice Cat Позже и я нашла отличную альтернативу.
Nikolleta морально я к этому не готова 😁
Водолей-ка 😊 цену я узнала позже
Marie_O спасибо, слава Богу не на пятки пошел. 😂
Ice Cat Позже и я нашла отличную альтернативу.
Nikolleta морально я к этому не готова 😁
Burunduk-ptichka у них все средства по сумасшедшим ценам, ощущение , что банки из чистого серебра. Тоники под 6 000, которые тоже так себе.
Deathsummer Все довольны, кроме кошелька. 😁
Nikolleta Когда платишь деньги и немалые веришь в то, что средство тебе поможет, тем неприятнее момент когда приходиться плясать с бубнами вокруг банки. Отзыв готовила долго, каждый раз надеясь на то, что все таки напишу про положительный эффект.
lama79 😁 это да.
solariren я думала, хоть под зиму нормально пойдет, когда кожа все кушает отлично.
Deathsummer Все довольны, кроме кошелька. 😁
lama79 😁 это да.
У меня уже после заголовка был шок - за такую цену не то что жаба бы задушила меня, я и сама бы того...
Но раз хоть куда-то применили уже хорошо.
Но раз хоть куда-то применили уже хорошо.
мне кажется, что мой кошелек после таких экспериментов не просто бы похудел и расстроился, а похудел бы и похоронился за плинтусом 😂 ладно хоть груди перепало с аттракциона неведанной щедрости 😁
Честно признаться, я засматривалась на этот крем, хоть и объективно понимала, что львиная доля стоимости идет за счет бренда а никак не качества. Но такого от этого крема я не ожидала, и скатывается и появились высыпания. Очень жаль…
решено было отдать мужу мазать грудь мне.вариант классный, но не 215 евро 😁
за такие деньжищи можно гиалуронку курсом в салоне проколоть, а тут крем, да ещё и такой паршивый 🤢
решено было отдать мужу мазать грудь мне.приятный получился ритуал и крему нашлось применение. 😉
Ндаа, одно дело крем на 300 руб. не подойдёт и совсем другое за 15000 😕 Жаль конечно
Вот это вы раскошелились! Обидно, что для лица не подошел, вроде и полезного много положили. С таким количеством ингредиентов очень трудно вычислить, что вызвало такую реакцию
Всем спасибо за комментарии.
june_07 В настоящий момент уход я уже подбирала не сама, а с косметологом из средств компании Kosmoteros, пока мне все нравится, а крем для контура вокруг глаз оставила Сhanel le lift, тоже очень довольна результатом.
О ужас, у меня такая же кожа была после того, как один крем от Коры забил поры напрочь. Ещё от дневного крема Грин мама было подобное, но там просянки не такие большие были. Как вспомню - так вздрогну, противно в зеркало смотреть было, ладно ещё при дневном освещении, но при электрическом...ужас-ужас-ужас(((Как-то в одном из магазинов с "удачным" освещением посмотрела в зеркало и настроение было на весь вечер испорчено.
Мда... увидела в названии цену и не смогла удержаться, чтобы не зайти в отзыв. Хочется, чтобы за такие деньги производители как-то лучше продумывали состав, учитывая любой тип кожи.
Офигеть!!! 😲
Состав отстой, кстати!!
Неудивительно, что вашему личику ЭТО не понравилось.
Состав отстой, кстати!!
Неудивительно, что вашему личику ЭТО не понравилось.