Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 08:03

Здравствуйте!

Я уже недавно рассказывала, как попробовала первую в своей жизни фунчозу. И если бы не сильная ее острота, я бы и дальше пробовала приобретать этот вкус. Но так как она оказалась слишком острой, я решила попробовать другие вкусы. Итак, забег в магазин "Перекресток" принес мне улов в виде двух пачек вкусняшки, но только под другими соусами. И первой я расскажу о лапше быстрого приготовления Sen Soyе Фунчозе под японским соусом с Мисо пастой и водорослями Вакаме.

В отличии от предыдущей моей покупки этой лапшички из "Fix Price" за 77 руб., в "Перекрестке" она стоила дороже - 88 руб., но в целом, не на много. А желание попробовать другие вкусы этой экзотики осталось. Поэтому я пошла на кассу.

Лапша быстрого приготовления Sen Soy / Сэн Сой Фунчоза под японским соусом с Мисо пастой и водорослями Вакаме
Упаковка.

Фунчоза упакована в трапецевидную картонную коробку. На вид не очень прочную. А так же вся конструкция была обтянута полиэтиленом для защиты от вскрытия. На коробке имелись надписи о производителе, составе и прочих премудростях. Вообще эту лапшичку едят палочками, но производитель решил, что мы и вилкой прекрасно поработаем. Поэтому внутри коробки их не было, зато был вот такой набор.

Пакетик с фунчозой, японский соус и кунжут.

Я очень люблю кунжут. И мне особенно нравится посыпанная им выпечка. Но вот что бы его добавляли как приправу в лапшу, я пробовала такое впервые.

Нам предлагалось готовить еду в этом же пакете. Он и будет в последствии нашей тарелочкой.

Я высыпала содержимое и залила кипятком до отметки. Все строго по инструкции.
А по прошествии трех минут слила воду. Я однажды попробовала фунчозу с водой и со специями в виде супа. Купив такую коробку дочке на пробу, она решила, что выливать воду из нее будет лишним, и заварила прямо так. В итоге, есть не стала, да и вкус получился прямо скажем...БЕ.... Поэтому воду теперь я сливаю.
А дальше время соуса. Он чем-то мне напоминает корм для животных из пакетиков?. Следующим ингредиентом стал кунжут.
Производитель довольно щедро насыпал его в маленький пакетик.

После всех манипуляций я перемешала мою еду.

На вид казалось очень аппетитным! Как впрочем и на вкус. Только кушать ее лучше в горячем виде, но это кому как нравится.

По вкусу.

Приятный, немного остренький, но в меру вкус. Лично мне такой вариант соуса понравился больше, чем с грибочками. Кунжут чувствуется хорошо, придавая блюду некую изюминку. Блюдо получается очень оригинальным. Но вот вкус водорослей я так тут и не почувствовала, возможно они были в очень маленьких пропорциях. Кстати, калорийность этого блюда так же мала, всего 290 ккал на эту порцию. Но не смотря на низкую калорийность этой порции вполне хватает, что бы насытится.

В заключении, этот вариант подачи фунчозы мне понравился больше остальных. Блюдо получается необычное, сытное и низкокалорийное. Но, все же малость дороговато. Ради баловства и посмаковать что нибудь эдакое, я конечно ее приобрету! А пока моя оценка ей 5!

Спасибо, что дочитали до конца?!

Читайте так же:

Вермишель Sen Soy / Сэн Сой Фунчоза под китайским устричным соусом с грибами Шиитаке

Йогуртный кисломолочный напиток Bio Баланс Антиголод

Основа для пиццы замороженная Морозко Семейные секреты

Ягода Арбуз желтый

Кофейные зёрна в шоколадной глазури Gladio Coffee beans in chocolate

Колбаса полукопченая Ремит Сервелат Ореховый

Плавленый сыр Витако с ветчиной

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Блюдо сытное
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Интересный вкус и запах
  • Настоящая фунчоза
  • Натуральный состав лапши
Недостатки
  • Дороговато
Markiza110987рекомендует
Надо тоже попробовать!
Конечно!
Вкусняшечка ?
Да 😊
какая привлекательная цена! У нас подобные продукты около 150 руб стоят!
И в фикс прайсе?
у нас его нет((((
Вкуснятина!
Согласна!
28.09.2019
Вся эта еда в коробочках годится только в поездках. Увлекаться ею не стоит. Дороже обойдется лечение желудка.
29.09.2019
Можно попробовать для разнообразия.
30.09.2019
Ради интереса можно попробовать, не думаю, что это так уж и вредно. 😉
30.09.2019
Конечно. Когда ешь одно и тоже надоедает.
30.09.2019
вот такую мне надо попробовать) нигде пока такую не видела, предыдущий вариант мы обсуждали)
30.09.2019
У нас в перекрёстке продаётся.
09.10.2019
не очень люблю азиатскую кухню.)
Вкусно. Люблю фунчозу.