Здравствуйте.
Сегодня отзыв на энергетик TORNADO Max. Lemonkace:
- МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:
Найден и куплен энергетик в «Магните» (!!!) за 74,98 рублей. Но кстати не в каждом магазине вижу — мне повезло.
- ВНЕШНИЙ ВИД:
Как и у других в этой линейке — отличается только цветом шрифта. Я тут залезла на оффициальный сайт — похоже, все вкусы решили перейти в «Max Energy».. если первоначально банки с банановым вкусом и лимонным заметно отличались, то тут уж придется присматриваться.
- СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТИ на 100 мл:
В составе нет подсластителей, тогда как в «оригинальном» они были. Ну и калорийность здесь соответственно больше. Будет сладенько).
- НАПИТОК:
Цвет лимонадный. Хорошая газированность, судя по количеству пузырей, которые «с нами до конца», и по сочному звуку «пшшш».
- ЗАПАХ:
Такой же, как и у «оригинального» TORNADO. Lemoncake, но словно чуть слаще. Я в последнее время пристрастилась именно к этому вкусу, поэтому если сначала я не улавливала, то потом уже чуяла подсластители в запахе, хоть они и не были ярко выражены.
- ВКУС:
Как и предполагалось — как «оригинальный» “Lemoncake”, только слаще. И газированность хороша — невозможно представить этот напиток без сильной газированности.
Вывод
Вроде бы то же самое, но всё же вышло вкуснее. Если не душнить, то ничего нового, но всё же рекомендую этот напиток.