Всем доброго времени суток! мои волосы тонкие , и очень легкие.Так же у меня быстрая фаза смены роста волос, благодаря чему по пробором и по краевой линии роста волос постоянно есть тоненькие коротенькие волоски , если ничем не устранять эту проблему на поверхности просто ирокез. Наша погода крайне не стабильна, поэтому выходить без укладочных средств на улицу почти не возможно. И вот попробовав очень много лаков как известных , так и не известных брендов остановилась на этом, Приобретен он бы в магазине улыбка радуги, и на момент покупки был по скидке.
Флакон имеет стандартную для таких средств форму, дизайн выполнен в голубом цвете , с логотипом бренда по центру.. Товар обладает функцией термозащиты, и уровень фиксации тут 5. что является максимальной. Объем флакона 300 мл. на противоположной стороне есть описание лака, советы по укладке и конечно же меры предосторожности . Изготовлен кстати данный товар в Белоруссии , и в последнее время я просто в восторге от их косметических средств.Для того чтобы воспользоваться средством нужно снять пластиковую прозрачную крышку и нажать на стандартный дозатор. Он тут выполнен отлично, покупая лак уже третий раз ни разу не ломался. Распыляется лак равномерно, струя бьет ровно,а не как часто бывает вверх вниз или в сторону аромат довольно приятный, есть лаки с боле термоядерными запахами, тут же все лояльно. после того как вы распределили средство по волосам, лучше несколько минут их не трогать, иначе можно с легкостью склеить как волосы так и руки. Что касается склеивания, то оно присутствует, но в меньшем количеством как опять же повторюсь у других товаров. Теперь о самом эффекте. Лака нужно совсем немного, что является экономным потреблением, за минуты зафиксировав волосы вам хватит укладки н весь день, а порой и на следующий. Не знаю как производитель добился такого результата но он поражает. мой тонкий непослушный волос держит заданную форму на протяжении всего дня, и при все при этом голова не пачкается от средства. Насчет термозащиты ничего не могу сказать, потому что просто напросто редко сушусь феном, но все же надеюсь что она присутствует и в солнечные деньки средство помогает от излучения. Однозначно рекомендую данный товар!