Найти
Другие
Каталог отзывов
Камни для виски
Мультидом
Мультидом Набор охладителей напитков "Кубики"
— отзывы
Подробности
NataliaMitla
23.06.2021
+2 фото
Интересная вещица. Но охлаждает все же медленно.
Охладитель для напитков нашла на одной полке с формой для льда. Действие у них должно быть одно и тоже.
Екатерина 2012
13.01.2019
+1 фото
Разноцветные кубики для напитков -очень нужная вещь для семьи с детьми. Не знали об этом? Сейчас все расскажу! Красиво! Быстро! Безопасно ли??? Много ярких фото внутри
Камни для виски Whiskey Stones в шкатулке с мешочком
with.love
26.01.2020
11:55
+3 фото
Охлаждаете напитки с помощью льда, а потом пьёте их разбавленными водой? Мы нет, ведь у нас камни для виски! Идея подарка на 23 февраля!
Привет! Я люблю покупать в дом какие-то приятные…
Камни для Виски ООО "Карельский горизонт"
7ln7
25.10.2016
14:25
+4 фото
Отличная замена льду. Хорошо сохраняют и холод и тепло. Не изменяют вкус напитка. Карельский Стеатит (“мыльный камень”).
Давно точила жало на такие камушки.
Аксессуар для коктейля Feron Светодиодный лёд
Babika
10.03.2013
15:40
+5 фото
Волшебное преображение любого напитка+фото красоты :)
Получила в подарок такую замечательную штучку, как светодиодный лед Все, наверно, слышали о плавающих фонариках, кто-то даже…
Камни для Виски ООО "Карельский горизонт"
Ксюнька91
27.02.2016
10:59
+4 фото
- Положить камни в стакан и пить? - Да!
В январе на одном из сайтов скидок увидела интересную вещицу - камни для виски.
Камни для виски ГудВуд 9 штук
Мимимишка
25.02.2019
12:43
+6 фото
Почему, живя в СПб, я заказала камни из Сибири? Кто такой стеатит, и что будет, если не придерживаться инструкции.
Вы не поверите, но найти камни для виски в…
Камни для охлаждения напитков Blackbow виски, пива, коньяка в подарочной деревянной коробочке
redredcat
28.08.2022
13:54
+5 фото
Если вы не любите виски, то просто неправильно его готовите
Многие привыкли пить виски, разбавляя колой или водой, добавляя лёд.
Золотой дракон, Оренбург
Ксюнька91
17.02.2016
11:00
Не изменяю этой службе доставки уже больше года!
Доброго времени суток! В Оренбурге в последнее время появилось большое количество различныз служб доставки готовой еды на дом, а в…
opinion1987
25.08.2021
18:42
Необычная идея для подарка
Давно хотел попробовать, что за штука. Оказалось - весьма нужная по лету. Камни реально работают, хорошо отдают холод, в бокале смотрятся прикольно.
Камни для виски ООО «Пила» Легенда алкоголя, 4 штуки
Елена Р.......
26.02.2022
15:31
+3 фото
Хочется камни вместо льда, не стоит экономить.
Привет всем! Если Вы хотите, чтоб у Вас всегда дома был лёд, то надо следить за заморозкой воды в морозилке.
Камни для виски Aliexpress 100% Natural Whiskey Stones 9pcs Set Sipping Ice Cube Whisky Stone Whisky Rock Cooler Wedding Gift Favor Christmas Bar
Sunshine reggae
10.06.2016
12:28
+2 фото
Хоть и не для виски использую, но довольна на 100%! Необычный способ разнообразить подачу напитков. Мой первый заказ с Алиэкспресс
Ученые провели опыты с алкоголем.
Ром Bardinet Negrita Anejo
Искатель А
17.07.2022
10:10
Мой любимый летний ром
Сегодня поделюсь отзывом о моем любимом роме, стаканчик которого приятно принять в летнюю жару. (Охлажденным и не превышая разумную дозу). Карибский ром Negrita Anejo.
Серега Конон
27.01.2025
18:18
Удачный подарок
Теща на Новый Год подарила мне набор с камнями.. Да. да. Именно так и выглядит. И казалось бы - видимо не любит. Но нет.
AnnaValieva88
26.02.2022
20:40
Очередное веяние моды, кому как...
Заказала я кубикикамни для виски мужу на 23 февраля. В целом, как подарок хороший, интересная новинка.
Juliearbor
18.07.2016
03:30
Оригинальный способ охлаждать виски, отличная замена льду!
Покупала я эти камушки в подарок своему молодому человеку, который любит виски и как-то обмолвился мне об этом…
dodarya
24.01.2018
00:10
Натуральные камни для охлаждения различных напитков
Заказывала как новогодний подарок мужу с Aliexpress, пришли очень быстро, всего за 18 дней.