Я уже писала пару отзывов на индийскую косметику:
кокосовое масло
и
шоколадный крем
пришло время сказать спасибо самому магазину!
случайно наткнулась в интернете на магазин Индийских товаров, который хорош особенно тем, что доставляет заказы почтой в любую точку России. Согласитесь, очень удобно! Он так и называется - Лучшее из Индии
Правила пользования магазином просты: вы добавляете товар в корзину и оплачиваете (либо через Robokassa, либо банковским переводом), выбираете способ доставки и ждете товар. Доставка бывает не только по почте, также можно воспользоваться услугами транспортных компаний, так будет быстрее, а также выбрать самовывоз, если их магазин есть в вашем городе. в москве есть еще и курьерская доставка
Если у вас есть какие-то проблемы с выбором товара или оформлением заказа, вы можете воспользоваться диалоговым окошком, где вам ответит консультант. Благодаря именно этому окошку я и остановилась на этом сайте, от безысходности написала туда сообщение, не знала, что подарить маме, и девушка-консультант на удивление ответила мне и начала вместе со мной искать подарок..
Насторожила сто процентная предоплата. как-то посылать деньги неизвестно куда и неизвестно кому может быть опасно) но заказ пришел. я делала заказы еще несколько раз. были небольшие задержки в отправлении пару раз, но в целом товар всегда приходил. товар всегда в хорошем состоянии, сроки годности всегда в порядке (что важно для меня, так как многое я беру в подарок. для себя это не так уж и важно)
Каждый раз в подарок я получала пробники, что не может не радовать)
Иногда за заказ на определенную сумму дарят подарки, при чем не такие уж и дешевенькие. Так я получили как-то баночку чаванпраша (о нем я еще не писала отзыв, но обязательно это сделаю в ближайшее время. пока можете найти тут отзывы других людей. стоящее средство для укрепления иммунитета)
Там постоянно проводятся какие-то акции, успевай только делать заказы. У них есть и группа вконтакте, довольно молодая, как мне кажется. но я все равно пока делаю заказы через сайт, так как там я уже зарегестрирована. но может кому-то будет полезно
Там адекватные цены. я сравнивала их с другими интернет-магазинами, что-то есть дороже, но много вещей дешевле. кто хочет еще больше выгоды, много интересного есть в разделе "вместе выгоднее"
Скажу сайту спасибо за то, что они делают. Так как Индийская косметика и средства для здоровья - это очень качественные, натуральные вещи, которыми не только приятно пользоваться, также они несут в себе много пользы.
В общем, я советую всем не то чтобы даже этот интернет-магазин, а просто хотя бы начать знакомство с индийскими средствами. вы откроете для себя много нового и полезного! а главное, по неплохим ценам
Кстати да! я сама ем продукты животного происхождения, но еда, которая здесь продается, отлично подойдет для вегетарианцев, а некоторая и для веганов!