Опубликовано 29 Март, 2023 - 14:09

Добрый день, дорогие друзья!

Недавно открыла для себя магазин "Семь дней".

Синяя вывеска - это герой нашего отзыва!
____________

----Общая информация----

Семь дней — это федеральная сеть магазинов парфюмерии, косметики и бытовой химии.

Официальный сайт: [ссылка] - приятного вида, все позиции сопровождаются красочными (качественными) фотографиями. Есть раздел "товары месяца" с приятными ценами - это очень удобно, так как интересующая Вас информация всегда в телефоне/на экране стационарного компьютера/ноута.

Работает бонусная система - см. информацию на сайте.

Сеть имеет представительство в Тамбове, Воронеже, Липецке и т.д.

___________

Давайте я Вам расскажу, что там продается и что по ценникам?

Семь Дней — это федеральная сеть магазинов парфюмерии, косметики и бытовой химии. Фотографии сделаны 26.03.2023

На окне у входа есть расписание скидок, т.е. если Вы случайный прохожий или лень искать информацию на сайте, информация доступна в нужное время!

Камера хранения вещей присутствует: ключи есть в каждой ячейке, брелоки содержат дублирующий номерок.

В Магазине представлена:

- бытовая химия;

- товары личной гигиены;

- косметические средства;

- носочки, колготки;

- подарочные наборы, пакетики, открытки и т.д.

Помещение просторное, чистое.

Всё на своем месте.

Товары по акции заметить легко, они отмечены красным ценником.

Даже продукция из Турции есть! Мимо пройти невозможно, они помечены специальной плашкой!

В помещении ведется видеонаблюдение, что логично в наше время! Продавцы приветливы, доброжелательны... Отвечали на мои вопросы охотно, без воды и навязывания товаров.

Товар на кассе и на ценнике совпал! Никакой подмены не заметила!

___

ЧТО в итоге?

+ многообразие товаров! (Куча всяких бюджетных фирм, продукция из Турции, Кореи и т.д.)

+ системный подход к цене: человек может подгадать свой бюджет (расписание скидок на сайте, у входа + бонусная система)

+ все содержится в чистоте и порядке!

+ есть камера хранения!

+ персонал оставил о себе приятное впечатление!

___

Минусы: лично для себя минусов не обнаружила!

Рекомендую как минимум заглянуть!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой ассортимент товаров
  • Имеются скидки
  • Карта постоянного покупателя
NNaffyрекомендует
29.03.2023
О, какой нужный отзыв. Скажите, пожалуйста, а краски для волос там есть? Желательно, не самые дорогие. Еду в город, где из косметических только 7 дней и Магнит.
Да, выбор есть.
На любой бюджет
29.03.2023
Хороший выбор и наличие скидок не может не радовать 😊
В наше время даже скидки в 5 р радуешься (я про себя), цены высокие на все
01.04.2023
О, есть у нас подобные, люблю там позависать)
Хороший магазин!