Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 20:46

Купив в этом году новый Samsung S 20 FE, я решил сразу обезопасить аппарат. По привычке, чтобы не покупать кота в мешке, решил купить чехол Frosted Shield проверенного бренда из Китая Nillkin. Чехол выбрал цвета морской волны. Я заказал его на Aliexpress. Посылка шла 9 дней.

Чехол сделан из рифленого ударопрочного поликарбоната гладкого внутри и рифленого снаружи настолько, что скольжение в руке напрочь исключается. Выступающие части телефона полностью защищены от механического воздействия и не намного увеличивают размеры и вес телефона, т. к. чехол достаточно тонкий. Смело можно класть телефон на фасадную часть-выступающий бортик его защитит. Также, надежно защищена и сильно выступающая камера.
С этим чехлом телефон комфортно лежит в руке.
В красивой упаковке кроме чехла лежал бонус-подставка под телефон .Мелочь,но приятно.
Наклеив на фасад гидрогелевую пленку я, фактически, полностью обезопасил телефон.
В общем я очень доволен приобретением, хотя что удивляться –это Nillkin-я много его покупал и ни разу не жалел о покупке. Рекомендую!!!

Достоинства
  • Надежность
  • Отсутствие скольжения
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Их нет
Eugene Bрекомендует