Делала ремонт в ванной комнате родителей мужа. Свекровь попросила найти классическую тумбу, которая будет удобной и красивой, но не в стиле лофт. Запрос ее оказался сложным. Мне пришлось облазать сайты с объявлениями о продаже мебели, но ей не нравились старые тумбы. Ассортимент в магазинах нашего дома оказался скудным, были представлены современные и заезженные дизайны тумб. Мама расстраивалась, я злилась. Пришлось нанять дизайнера интерьеров, чтобы он помог найти тумбу по требованиям свекрови. И вот наконец-то мы ее нашли! Оказывается нужная нам тумба есть в магазине керама Марацци, да еще и по скидке. Сразу же заказали ее на сайте, чтобы быстрее закончить ремонт. Тумба оказалось очень красивой, сочетает в себе современность и винтаж. Закругленные кроя делают весь интерьер мягче, тонки ножки придают элегантности. Ручки в комплекте были хромированные и тоже закругленные. Ящики вроде небольшие, но очень вместительные. Внутри них есть разделение по секциям, удобно. Поместилось все необходимое и даже место осталось. Мама очень благодарит за эту покупку, говорит давно мечтала именно о такой тумбочке.
Идеальные дизайны и многофункциональность мебели от керамы порадовало меня и свекровь. Терпеть это любимый бренд нашей семьи. Я уверена, что вы точно не пожалеете, если купить что-то от керамы Марацци. Советую от всей души, надеюсь мой отзыв помог.