В преддверии закупки новогодних подарков хочу с вами поделиться моей находкой! Вещь действительно классная. И не только на подарок. Я брала на подарок котику моей подружки, но моя собака решила его не отдавать, пришлось еще один покупать 😊
Вот такой лежак-тоннель я приобрела
Моя собачонка уже его облюбовала и угнездилась. И я её понимаю! Первое что я отметила - это ткань из которой он сделан. Это мягчайший длинноворсный плюш (его ещё "травка" называют), я обожаю пледы из такого материала. Они скозочно приятны, в них хочется зарыться, гладить их и мурчать от удовольствия. Но материал это ещё не основная фишка этого лежака. Он действительно функционален! Это настоящий трансформер. И покупая один этот лежак ты получаешь как минимум пять вещей за одну стоимость.
Давайте посмотрим:
1. Мягкая пружинящая подушка (можно и на кресло и на окно и куда угодно положить, питомец будет доволен). Наполнитель качественный, не комкуется, приятно пружинит, его называют "лебяжий пух".
2. Лежак-диван, он же тоннель с тремя выходами и игрушкой на резинке. Вторую трубу тоннель можно отдельно для игр использовать
3. Два тоннеля (в каждом три выхода и игрушка) комбинаций масса, тут насколько фантазии хватит
4. Огромный длинный тоннель с четырьмя входами/выходами и двумя игрушками
5. Полноценный круглый лежак-тоннель с высокими бортиками (очень уютное гнездышко), двумя входами и двумя игрушками
И главное что складывается он в очень компактный блин высотой менее 10 см. Можно в любой пакет сунуть и отправляться хоть на машине, хоть своим ходом на дачу или в поездку. Не надо мучиться складывать, сворачивать, запихивать лежанку в два пакета, а потом пытаться впихнуть её в багажник. Кстати, раскладывается он самостоятельно, я даже испугалась, когда доставала его из пакета, он прям выпругнул (на видео слышно что не только я, но и собака удивилась).
Каркас качественный, из хорошей стальной проволоки и при этом весь лежак весит меньше 1.3кг. Ткань внутри - это плотная плащевка, питомец не зацепиться коготками и за этим материалом легко ухаживать. Про уход: я уже писала что люблю пледики из материала типа плюш-травка, на первый взгляд может показаться что за ним трудно ухаживать, но это не так. Главное стирать не выше чем при 30 градусах, не использовать кондиционер с силиконом (если не знаете какой у вас кондиционер, то лучше без него). После стирки вещь надо потрясти, а после высыхания если волосики немного склеились просто кошачьей пуходеркой почесать. Но главное - стирать в сетчатом пакете для стирки!
Я очень удивилась, когда моя полутакса сильно заинтересовалась этим тоннелем, что лежак ей понравился - это неудивительно, он классный, сама бы залезла и свернулась бы калачиком, но тоннель... Видимо таксиные корни взывают к норам 😊
Вот сейчас пишу и мысль пришла как еще его можно использовать. На новый год под елку, скрыть подставку. Короче, достоинств у него масса, он многофункционален. А стоимость у него по нынешним временам очень даже приемлемая. Я успела отхватить на распродаже за 2740, так 3500р. Вот лейбл с упаковки
Могу полностью советовать для приобретения не только себе, но и на подарок. Ну и как обычно видео, чтобы вы могли взглянуть на эту чудо-штуку вживую
Ну а мы с моей собачонкой поздравляем вас с Наступающим и желаем классных покупок!