Опубликовано 19 Июнь, 2020 - 13:57

Привет красотки! 😍

Сегодня речь пойдет о фиксаторе макияжа. Ранее я встречала продукцию такого плана от других производителей, но как то обходила всегда стороной. Либо не устраивала цена, ну и просто не верила в то, что средство может работать.
Заглянув в магазин Белорусской косметики наткнулась на знакомый мне бренд, которым собственно и славится Беларусь, а именно Белита.

Увидев симпатичную серию продукции Белита Lab Colour я не смогла устоять, и все таки купила спрей-фиксатор.

Общие характеристики 🌸

• Цена до 150 рублей. Я купила кажется за 110 рублей
  • Продается в магазинах Белорусской косметики. Бренд представлен в некоторых магазинах типа масс-маркет. На онлайн-платформах
  • Обьем 100 мл

Информация о спрее-фиксаторе 🌸

На лицевой стороне как вы могли увидеть имеется кратчайшая информация о том, что это за фрукт и для чего он)

На обратной стороне более подробное описание, с составом, и способом применения.

Спрей - фиксатор для макияжа Белита-Витэкс Makeup Fixing Spray линия Lab Colour

вода, пропиленгликоль, сополимер винилпирролидона / метакриламида / винилимидазола, олигосахариды корня Cichorium Intybus (цикория), камедь Caesalpinia Spinosa (цезальпинии), глюконолактон, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, экстракт Chamomilla Recutita (ромашки), парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол

Состав конечно оставляет желать лучшего, но в целом я не расстроена даже.
Описание от производителя:

Фиксирует макияж

Освежает и увлажняет кожу

Устраняет излишнюю напудренность

Не содержит спирт

Спрей-фиксатор поможет сохранить макияж на длительное время. Благодаря инновационной формуле, содержащей экстракт ромашки, спрей не только фиксирует макияж, но и увлажняет и освежает кожу в течение дня, оставляя прозрачную пленку, которая защищает макияж от стирания. Спрей может применяться непосредственно после завершения макияжа и в течение дня для его обновления.

ну и способ применения:

хорошо встряхните флакон, распылите спрей несколько раз с расстояния 20-30 см от лица,глаза при этом должны быть закрыты. Дождитесь высыхания.

Срок годности и дата производства указаны на упаковке.

Дизайн. Упаковка.🌸

Как я уже и описала выше, дизайн очень симпатичный, милый.
Нежно-розовый флакон состоящий из пластика.

Имеется защита от нажатий в виде пластмассового колпачка.

Спрей - фиксатор для макияжа Белита-Витэкс Makeup Fixing Spray линия Lab Colour

Под колпачком скрывается система для добычи средства, в виде кнопочки, от которой идёт пульверизатор.

Спрей - фиксатор для макияжа Белита-Витэкс Makeup Fixing Spray линия Lab Colour

Пульверизатор работает на ура!

Чтобы заполучить средство, особых усилий прикладывать ненадо, достаточно одного нажатая и средство распылится мелкими водными частичками. Это можно увидеть на фото.

Применение🌸

Как и многие девочки, я бы очень хотела, чтобы макияж на лице оставался продолжительное время, собственно этого результата я и ждала от спрея-фиксатора.
Но получила в итоге полный провал!
Возможно, что то он там и фиксирует, но особой разницы без него, и с ним я не увидела.

Но для себя я нашла ему способ применения.
На улице лето, жара. Я работаю на машине, а нахождение в машине это тоже, что варится в котле. Охлаждения или просто хотя бы освежится, будет очень кстати в такие моменты.
Так я и начала использовать спрей в качестве того, чтобы просто освежить лицо.
За счёт того, что спрей не липкий, обладает приятным ароматом, и все таки не даёт макияжу течь, он ещё и приятно охлаждает.

Покажу вам разницу в применении на фото.
Не обращайте внимания на мой шухер на голове( сезон открытых окон в машине открыт😀), ну и летом я стараюсь макияжится по минимуму))

До применения спрея:

До применения

После применения:

После применения

После того, как я «освежаюсь» спреем-фиксатором, кожа немного блестит. Средству надо дать немного высохнуть, но даже и такой эффект меня очень воодушевляет) не пропадать же средству зря, просто постояв на полочке).

Безусловно, хотелось бы, чтобы спрей работал лучше, но в целом и такое его применения меня устроит) Спрей теперь всегда со мной, в машине))

Ставлю 3 звёзды за приятный аромат, и за хоть такое действие, и спасение во время жаришки😊

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Мелкое распыление
  • Не липкий
  • Не размывает макияж
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Не продлевает стойкость макияжа
a.vorobevaрекомендует
Ну хоть аромат
Ага😃
19.06.2020
Ни разу фиксаторы макияжа не покупала!)
19.06.2020
У меня тоже этой первый опыт))
19.06.2020
Я хочу попробовать именно освежающий спрей для лица, но с составчиком получше)
19.06.2020
Заглядывайте завтра 😉 будет отзыв на крутой освежающий продукт☺️
Ни разу не покупала...
19.06.2020
Ну вот если вдруг соберётесь покупать фиксатор макияжа, то этот можете пройти мимо 😀
мне тоже такой надо
👍😊
19.06.2020
Ну хоть в чем-то сгодился. Жалко когда продукт совсем летит в помойку
Жалко не то слово
20.06.2020
Так себе...(
20.06.2020
Ага.. ну хоть в чем то пригодился)
29.06.2020
А мне очень нравится как выглядит кожа после применения - очень здоровый и сияющий вид, хоть и используете не по назначению))
29.06.2020
👍😉