Опубликовано 8 Март, 2025 - 12:41

1443 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня 8 марта. Надо написать о чем-то весеннем и милом. Напишу про мультитул 😊 А почему бы и нет? Весна - это время обновления, а обновление - это переделки, улучшения и тому подобное. В любых переделках нужен инструмент, да.

Мне вот конкретно был нужен небольшой аккуратненький и миленький молоток. И вторые клещи (или какх их там принято называть). У меня все болты, саморезы, анкера и т.п. называются гвозди. А все плоскогубцы, круглогубцы и иже с ними - клещи. Муж привык, понимает.

Я много мастерю всякой мелкой фигни, поэтому одних клещей мне мало, нужно ещё. А иногда в порыве творчества добираюсь до одежды и ставлю люверсы, заклепки, кнопки, посему приходится пользоваться пробойником, к которому нужен молоток, а лезть в недра сокровищницы мужа мне лениво, да и не факт что найдешь то, что ищешь, там свой порядок и мироустройство, потянешь что-нибудь не то и по бошке прилетит разводной ключ например.

Разводить много инструмента не люблю, да и складывать мне его некуда. Полезла искать маленький молоток и нашла ЭТО. Сразу влюбилась.

Посмотрела подобные мультитулы и поняла, что здесь самые удобные клещи, есть варианты с неполноценной тонкой второй ручкой, а эти прям то, что надо.

Кстати и упаковка довольно презентабельная, можно и на подарок покупать.

В составе самого мультитула много всего полезного (меня особенно умилило наличие свистка, можно пугать домашних).

Такие мультитулы продаются в 4 вариантах: молоток+разводной ключ, молоток+гвоздодер, молоток+топор и просто нижняя часть без всяких молотков, топоров).

По качеству меня устраивает, понятно, что для профессионального использования он слабоват, а вот для домашних женских нужд самое то. Мне под руку хорошо подошел.

Так, что милые дамы, с 8 Марта нас и желаю вам всегда находить то, что хочется.

7ln7рекомендует