Найти
Новые
beccaria
10.01.2022
Отвратительный торт
Дошли руки до отзыва на торт: он отвратителен( Безумно красивый декор, за это спасибо! Но это безвкусная 5 килограммовая масса сливочного крема цвета фисташки.
alinamsa
14.01.2024
Испорченный праздник
Просто отвратительно. За стоимость почти в 8000 тысяч рублей мы получили текущую тыкву, а не торт. Торт заказали на 12.01.2024.
MarinaMaky
19.09.2022
Успели!!! Спасибо от души!!! ❤️🙌😍
В эту кондитерскую я обратилась совершенно случайно. Искала в сумасшедшем темпе и нашла её по запросу в поисковике начинка молочная девочка))) Забегая…
olesyafit
21.10.2022
Ооочень вкусно!!!
Всех приветствую!!! наконец-то дошли руки написать благодарность за чудо-торт!!! Я уже не помню как вышла на эту фирму, но заказывала у н х уже 2 раза и 2 раза в восторге!!!
Nastya.kovalyova
30.06.2024
+1 фото
Феерично оформление и вкус!
Всегда все в лучшем виде, быстро и качественно! Делаю заказ не первый год, и Tort4u воплощает все идеи и вкус на высоте !
Екатерина Максичёва
29.02.2024
Отличная кондитерская, всем рекомендую!
Добрый день! Решила оставить свой отзыв, чтобы, так сказать, заступиться за кондитерскую)) Честно скажу, не понимаю откуда такие негативные…
iterentev
05.12.2022
Компания что-то скрывает)
На сайте вы не найдете информацию о том, кто оказывает вам услугу. Да, в сертификатах есть упоминание ИП Рысина Е.А., но чек вам поступит от ООО ПЕКР.
tak_18
25.12.2020
Если маленький заказ, то вообще не парятся
Добрый день, я очень расстроена, когда я приехала забирать заказ, мне вынесли совершенно не те бомбочки, на мой вопрос где те, что я…
Skazochkanech
15.03.2025
Прекрасно !
Спасибо всем, кто создавал эту красоту. Все очень понравилось , начинка , внешний вид , доставка , работа менеджера ! Заказывали торт для дочки , она занимается гимнастикой.
daria_smo
30.01.2023
Хорошо
Очень оперативное общение в чате, классный внешний вид полностью соответствующий ожиданиям, доставка в срок. На вкус хороший, на мой вкус сладковатый, но гостям понравилось.
ReenaRin
30.05.2022
Очень-очень-очень!
Очень хорошая кондитерская мастерская! Так получилось, что тяжёлый на дни рождения месяц май снова пришёл. Решила я в этом году соригинальничать и заказать друзьям торты.
Елена 20000
27.10.2018
На троечку с большой натяжкой!
Сегодня привезли нам торт для дочки на день рождения. Могу сказать хорошие слова только в адрес доставки, ну и неплохой внешний вид.
o_s_ryabtseva
02.05.2024
Отличный торт
Хотела бы выразить вами благодарность, торт шикарный!! Превзошел мои ожидания, очень качественный и вкусный! Спасибо) Сделали точно по эскизу.
tusan06
05.08.2022
Феерично!
К профессиональному празднику решились заказать корпоративный торт на 40 человек, долго мучили менеджера своими пожеланиями и вот, наконец, 5 августа получили заказ.
Ксения29799
26.10.2024
+2 фото
Отличный сервис и индивидуальный подход
Всегда заказываю тортики именно у tort4u. Они могут выполнить любое пожелание в дизайне торта: большой выбор цветов для торта, украшений и тд.
Bizjuka
14.03.2018
Вкусный и красивый тортик на День рождения ребенка
Заказала в этой кондитерской торт на 4-летие своей дочки. Выбрала её, потому что там: 1) в готовых работах был тортик с Китти,…
Ольга Огаркова
23.03.2025
Божественно!
Шикарный торт! И красивый, и вкусный, и все оперативно сделали. Привезли вовремя. Все четко упаковано. Декор с логотипом компании. Невероятные золотые шоколадные шары.
stervochka_dashk
05.07.2022
Волшебная кондитерская с вкусными ценами
Хочу поблагодарить данную кондитерскую, за их чудесный подход к своей работе, за дружелюбие и любовь к каждому к клиенту!
Witch_88
21.10.2024
Потрясающе
Всегда в восторге от ваших шедевров! Торт просто великолепен!!! Огромное вам спасибо, вы как всегда на высоте Просто нереальной красоты и вкусноты У нас был срочный заказ и ребята как…
matveevaprofunion
02.08.2022
Торжество вкуса!
Как приятно быть вашим клиентом! Ваши торты-верх наслаждения! Всегда вкусно, оригинально, красиво!
stsergey90
09.12.2020
Отвратительно
Я заказал торт на 08.12. в 19.00, заплатил 1000 рублей за доставку точно во время! ТОЧНО ВО ВРЕМЯ! звони в 17.00 курьер азиат и говорит примете? Я говорю нет, в 19.00!
Фурька
09.08.2022
Всегда вкусно
Уже несколько лет заказываю торты на [ссылка] . Заказывать очень легко, всегда есть обратная связь для согласования заказа, персонал очень доброжелательный.
sonya_nastya
15.06.2023
Супер!
Заказывали торт с ягодами дочери на День рождения! Доставить торт нужно было загород, на дачу в Раменский район. Все привезли вовремя, торт очень красивый и вкусный!
av_irina1966
27.07.2022
Вкусно!
Спасибо большое за вкусный тортик Bravl Stars! Дочке исполнилось 18 лет ,думали ,что для такого возраста смешно заказывать торт из этой серии .Но дочь была в восторге от такого неожиданного…
e_baggira
20.11.2022
Суперский тортейка!
Заказываю не первый раз. Каждый раз мои получатели в восторге, как от качества исполнения, так и от вкуса.
Dashkin199
09.08.2022
Очень вкусно!
Уже несколько лет заказываю здесь торты. Всегда качественно и вкусно. Каждый год пробуем разные начинки и дизайн. Еще ни разу не подвели.
apresys
13.02.2021
Не буду больше туда обращаться
Доставка к юбилею не выдерживает критики. Заказали торт в 3й раз. первые 2 раза все было хорошо. Но в 3й раз что то пошло не так.
lidunchik
25.07.2022
Безупречно
Уже не первый раз заказываю торт и каждый раз торт шикарный. Учитывают все мои пожелания. Всегда во время доставят. Всегда свежий и вкусный торт.
dgubadze
22.01.2023
Отличная работа!
Отличная работа! Стильно, вкусно, красиво)).настоящее произведение кондитерского искусства. Ребенок был просто потрясен фигуркой тобота - настоящий!
nastenabro071
Отлично 👍🏻
Ребята молодцы, заказываю уже не первый торт. Любимая начинка у всей семьи сникерс ,ребёнок от дизайна был в восторге Доставили в срок ,,без опозданий , торт в коробке стоял как…
Ispma
15.06.2018
не рекомендую
Заказали торт на день рождение дочери 4 года. Привезли торт во время, как и было договорено, внешний вид устроил не полностью, фигуры были больше чем на фото, но ребенку…
Flesh1984
19.05.2022
Кондитерская просто супер👍👍
Я первый раз заказывала торт по рекомендации подруги естественно волновалась, но после того как получила свой заказ сомнений не осталось сдесь работают…
ЕленаazwAw
29.06.2022
Фантастика
Спасибо Огромное всей команде! ВЫ СУПЕР! Давно сотрудничаем с вами, всегда все-чётко, слажено, пунктуально, внимание к деталям и мелочам! Вкус-как всегда Бомба!
irinkahappy69
11.02.2024
Восхитительно
Заказали торт с дизайном форт Боярд с начинкой йогурт с клубникой - очень вкусно и красиво. Менеджер терпеливо согласовали дизайн торта со всеми элементами. Заказали на праздник.
Zlaya_._zaya
02.07.2022
Полный восторг !
Добрый день! Я Очень благодарна Вам,за праздничный детский торт выполненный в стиле Nerf! Заказала за два дня, выполнен в срок, прям точь-в-точь, как с картинки!
Александра_С
03.04.2023
Красиво и вкусно
Попробовала тортик на дне рождения дочкиной подружки. Решила заказать с такой же начинкой (три шоколада) на день рождения своей дочери. Общение шло по Вотсапу.
Яна_о_23
10.11.2022
Когда и вкус и внешний вид на высшем уровне.
Добрый день! Хочу выразить Вам благодарность за выполненный заказ. Спасибо, что действительно создаёте праздник!!!
lale.94
Самые лучшие тортики здесь
Вот уже на протяжении 7 лет заказываю тортики здесь. Всегда воплощают любую идею, начинки вкусные, доставка в срок.
Полина Шакерова
14.05.2022
Очень вкусный торт,все гости восторге
Уже второй год заказываю у них торт и всегда выходит на ура. В этот раз недели бомбически.
mva1984
22.07.2022
Красиво и вкусно
Заказываю уже 5 или 6 торт и ни разу не разочаровал. Всегда красиво и эффектно выглядит и начинки пробуем разные, очень понравился чизкейк орео.
natysik_brn
06.07.2023
Довольны уже 6 лет подряд
Благодарим. Вкусно, натурально, с доставкой. На высоте ! Рекомендую эту кондитерскую для достойного праздника молодцы ! Удачи и успехов.
Максим Fl
Сделали торт отлично.
Заказывал торт для партнëра. Партнëр был в восторге, как от внешнего вида, так и от вкуса. В проекте были модели светильников, они даже светодиоды добавили.
Ольга Сергеевна Кононова
17.07.2022
Вкусный и красивый тортик))
Мы заказывали прямоугольный торт 2 кг с начинкой карамельный эстерхази, с покрытием кремом белого цвета и с фотопечатью.
Елена 2909A
24.11.2021
Ужасно
Заказывали торт на вечеринку по случаю определения пола малыша, все обговорили заранее, в какой цвет красить начинку и тд. Привезли торт.
Kazzzanceva
18.04.2022
Супер-тортик!
Я обратилась в эту кондитерскую уже 3 раза и ни разу не пожалела, так как и вкус и внешний вид превзошёл все ожидания!!!
Elena Vasiljevna
26.05.2018
Плохо!
Заказали торт на выпускной. Перед этим решила попробовать, заказала себе маленький, 2 кг. Оказался вкусный, но подморожен. Заверили, что на выпускной привезут не замороженный.
Женя555
13.11.2022
Молодцы
Искала торт весом 1 кг, мало кто берется делать такие. Нашла случайно эту кондитерскую в интернете, что приятно порадовало не далеко от дома моего) За месяц согласовали заказ, за 5 дней…
Georg Gor
25.04.2019
Заказ от 24.04.2019
Торт чизкейк орео с оформлением под книжку Властелин Колец в раскрытом виде на одном листе иллюстрация-надпись поздравление на эльфийском, на другом выскочившие фигурки…
Анна Салтанова
10.09.2023
5 баллов!
Был запрос сделать торт с фигурой поезда метро, причём поезда ретро, во всей красе))), сделали с такой точностью и такую большую фигуру, что мы ахнули!
YNatali19
28.10.2022
Вкусный
Заказывали тортик на день рождение ребёнку! Всё сделали по картинке, как просили,фото мы сами предоставили, все обговорили. Все выполнено идеально.
…
…
Ульяна Мельникова
28.07.2020
17:04
+2 фото
Кто скрывается за красотой и вкусом тортов и пирожных, и как нам чуть не испортили свадьбу. Отзыв написан спустя год.
Всем привет! Хочу рассказать про, наверное,…
tomfouls
15.02.2025
21:30
Даже не думайте заказывать, особенно, для детей
На мероприятие заказывали макарони, эклеры и кейк-попсы. Связались с менеджерами 21 января, все согласовали окончательно 13 февраля, и…
nirochka7891
16.03.2025
03:30
Не рекомендую
Заказала торт на день рождения в подарок, и в итоге сюрприз оказался испорчен. Торт должен был быть с определенной надписью, согласовали финальный текст, есть подтверждение…
Oleswitch
27.02.2025
09:34
Зачёт, но не сразу!
Всем привет! Очередной отзыв будет о кондитерской "Плюшки подружки". Ближайшее метро для самовывоза "Сходненская". В свой день рождения мой ребенок захотел бенто торт.
Кондитерская Chaudeau, Москва
i_boeva
21.04.2025
17:54
Очень невкусно !! Полная безответственность
Заранее заказала доставку перед пасхой мини куличей Цена была неадекватно высокой за саму продукцию плюс стоимость доставка была завышена…
Кондитерская фабрика Караваев, Москва
ivan_klimov
16.12.2024
14:02
+1 фото
Подменяют ингредиенты в начинке на дешевые
Заказали торт с начинкой «вишня в шоколаде», см. фото с сайта производителя. На сайте состав указан , см. скриншот с сайта.
Торт Пекарня-Кондитерская "NapoleonCake" Тирамису
Митрзорро
31.08.2017
16:49
Опасно для жизни, как бы не было вкусно, а производителям все равно
Торты и десерты действительно вкусные, отношение к клиенту, пока не получишь свой заказ достаточно…
Cheese it! Bakery, Москва
Springtime melancholy
09.10.2020
23:55
+4 фото
Не заказывайте у них! Испортили День Рождения. Я никогда не ела более отвратительного торта! 3000 рублей за килограмм разъедающей кислости и горьких ягод 🤢 ОБНОВЛЕНИЕ! Наглый ответ компании на претензию 😃
Кондитерская "Алтуфьево", Москва
reznickoff
17.02.2025
04:06
Настроение испорчено, за ерунду отданы немалые деньги
Первый заказ в этой кондитерской был выполнен отлично, в чем заслуга не только самих кондитеров, но и менеджера Анастасии,…
tatitatit
18.07.2024
09:28
Сильно огорчили. Не помню когда последний раз хоть кому то писала плохой отзыв, но меня сильно расстроили. Причем ни за что.
Это продолжается не один год.
Кондитерская Евгения Храмова, Москва
ElenaIndo
07.04.2023
11:40
+3 фото
Разочарование на свадьбе
Была у подруги на свадьбе, это было уже давно, лет 5 назад. И попробовала там обалденно вкусный торт, все гости тоже были очень довольны.
Сайт Московский пекарь mtort.ru
katena104
14.02.2018
10:12
+22 фото
Опять 25! Космический торт на заказ! Еще есть время натрескаться вкусняшек до лета!) "Московский пекарь" - Кондитерская с большой буквы! Хотите тортик как из интернета?! Да не вопрос! Ягодки-цветочки?! Да пожалуйста! Видео моего нарядного торта + разрез)
alexey030383
11.02.2024
13:37
Опасная для жизни продукция!
Пребываю в шоке. Заказал торт с начинкой шоколад-вишня сыну на день Рождения в кондитерской ПЛЮШКИ ПОДРУЖКИ на Рязанском проспекте 21 к 3М, повёлся на бюджетную…
Кондитерская Chaudeau, Москва
makarova_s
29.01.2024
12:03
+4 фото
отвратительно
Заказала торт на день рождение ребенка! 09.01.2024 были обговорены все детали! Должен был быть торт и на нем фигурки с увлечением ребенка плюс надпись "с днем рождения"!
Кондитерская фабрика Караваев, Москва
lesiabk
12.07.2019
11:45
+13 фото
Единорог? - Да! Классный торт!
День рождения дочки, встал вопрос торта "единорога". Долго искала по цене и общему виду тортов. Совершенно случайно попала на сайт кондитерской.
Торт Пекарня-Кондитерская "NapoleonCake" Тирамису
Kassandra-abiss
16.03.2017
19:05
+8 фото
Тирамису от NapoleonCake - настоящая итальянская роскошь на вашем столе!
Здравствуйте! Сегодня у меня сладкий отзыв. Причём, он не только сладкий, но обалденно красивый и…
Cheese it! Bakery, Москва
helboo3
13.02.2023
05:22
Не торт, а позор
Долгое время заказывала здесь торты, но на днях заказала бенто-торт мужу на день рождения. И получила то, что на фото...
Сайт Adorable cake
Dzintari DM
31.08.2023
11:44
Adorable Cake Вас легко могут обмануть!
Заказывала у начинающего кондитера Алены торты 2 раза. по 100 предоплате (иначе Алена не работает).
Сайт votetotort.ru
Malinkamalinovaya
06.06.2016
01:50
Ужасный торт за 5 тысяч. Испорченный праздник
Долго я искала сайт в интернете, где можно заказать торт на первый годик для ребенка.
Кондитерская "Алтуфьево", Москва
star_1982
25.02.2025
21:25
Самое главное -это потрясающий вкус
Недавно я снова обратилась в нашу любимую кондитерскую "Алтуфьево" за тортом на заказ, и, как всегда, осталась в полном восторге!