Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 23:35

Сегодня привезли нам торт для дочки на день рождения. Могу сказать хорошие слова только в адрес доставки, ну и неплохой внешний вид. Начинка не соответствует заявленной на сайте не по виду не по вкусу (заказывали 2 года назад у них же - начинка тогда нам понравилась поэтому решили заказать и в этом году). В начинке на сайте указывались 2 вида мусса: карамельно-ореховый (со вкусом фундука) и мусс с добавлением темного шоколада. На деле был светлый мусс непонятной консистенции и такого же непонятного вкуса и второй слой, якобы, карамельно-ореховый, но с добавлением огромного количества АРАХИСА!! Главное на сайте о его присутствии в начинке ничего не говорится, очень странно, т.к. вкус он явно подпортил. Так же, видимо, не поняли друг друга с менеджером потому что дизайн торта тоже отличался от моих пожеланий (сделали надпись на торте буквами во весь торт, а не прописью как я просила, и не добавили 3 воздушных шарика персонажам!). Очень обидно, дочка в итоге сьела только цветочки с тортика и все! И за это платить 4500 т.р.???

Недостатки
  • Не вкусно и не съедобно
Елена 20000не рекомендует