Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 22:45

год или более

Лето закончилось и наступила осень, а мы до сих пор ездим на велосипеде и радуемся жизни. С наступлением весны в нашей семье встал вопрос покупки транспорта для сына, ему был год и он прекрасно сидел, но не особо жаловал коляску. Да и честно говоря, мне самой надоело таскаться с тяжёлой коляской, хотя нашу коляску я очень любила (отзыв о ней также имеется) . Мы долго выбирали велосипед и я рассказала о предстоящей покупке маме. Она сказала, что не нужно тратить деньги, ведь у нас есть велосипед в котором успешно ездил мой братик.

Я забыла про этот велосипед, но мама напомнила и я конечно его забрала. К слову, братик катался на этом велосипеде больше 2-х лет, начиная с 8 месяцев- как сел и до 2 лет не вылазили из него. Велосипед очень выручал нас с мамой, т.к. у братишки была дисплазия и он все время находился в распорках и конечно же в них не помещался в коляску. Велосипед-спаситель!

Итак:

• Велосипед не тяжёлый, лёгок в управлении.
  • Имеется ручка для мамы, потом ее легко можно снять и ребенок может спокойно ездить сам.
  • Легко помещается в машину.
  • Имеется корзина для покупок, игрушек. Правда до нас она не дожила, мама ее потеряла, но это не беда.
  • Имеется ремень, которым пристёгивается ребенок.
  • Спереди панель с кнопками. Имеется звуковое и световое сопровождение.
  • Большой козырек, не страшен дождь,снег. Ребенок закрыт от непогода. Причем козырек можно закреплять в 3 положениях: полностью открыт, слегка прикрыт и полностью опущен.
  • Сзади, со стороны мамы на козырьке есть окошечко-сетка. Всегда видно, чем занят ребенок.
  • Имеются тормоза, на задних колесах педали, нажав на них можно зафиксировать транспорт.
  • Устойчивый, благодаря 3 колесам.
  • Кстати, в нем мы ездили вдвоем. Мой сынок полуторагодовалый и 5-ти летний сын подруги.

Велосипед очень хороший. Немного за годы выцвели цвет, но на главный функционал это никак не повлияло. Кстати, за все время ни разу не было поломок, только покачивались колеса и меняли батарейки на панели с кнопками.

Долговечный, удобный велосипед!

Спасибо за прочтение отзыва. Надеюсь, что мой опыт будет вам полезен!

Достоинства
  • Бесшумный и мягкий ход
  • Большие надувные колеса
  • Большой капюшон с козырьком
  • Есть тормоза
  • Мягкий ход
  • Панель с кнопками и звуковыми эффектами
  • Регулируемая спинка
  • Фара со светом