Опубликовано 1 Март, 2016 - 16:10

Как же долго я искала именно этот велосипед с родительской ручкой.
Я объездила весь Симферополь в поисках именно этой марки. До этого, я месяц просидела в интернете, читая отзывы и взвешивала все за и против. Ведь этот вид транспорта не на один год и хотелось качество, да и денег он стоит не малых. Мы с подружкой сторговались на 8750 р., т.к брали сразу два.
Рассказываю преимущества Ламборджини 2016 года.
Начну с колёс - самая больная тема! Колёса - большие надувные и проезжает по любым ямам, минус - можно пробить :-)
Рама литая, металл плотный, педали фиксируются при езде, пока ребёнок не достаёт ножками - это плюс, ножки не попадают между педалями и подножкой, которая очень удобно прячется под раму. Сидение - только из-за него и брала, оно обтянуто тканью ничего не сползает, спинка тоже мягкая и имеет три положения, также пятиточечные ремни безопасности, козырёк глубокий, закрывает до самого бампера. Это защита от солнца, дождя и ветра, есть смотровое окошко. Минус нельзя отстегнуть козырёк от сидения, только полный съем и кресла и козырька. Рычаг удобный, но на него нельзя нажимать для подъёма по лестнице - это не привычно, после колясок. Есть корзина небольшая для игрушек.
Самая фишка этого велосипеда это панель с кнопками - зажигание, сигнал, фары и поворотники, все очень громкое и эффектное 😊 :-)
Минус - тяжеловат, но у нас есть лифт, поэтому для меня это не проблема, а вот у кого нет лифта, то таскать тяжело. Весит 11 кг и учитывайте вес ребёнка:-) 😊 Я довольна своим выбором и маме и ребёнку удобно, да еще и красивый , всем рекомендую.
ДарьяМалярчукрекомендует