Найти
Детское
Товары для детей
Велосипед
Чоппер
Велосипед Чоппер Chopper Bike (2018)
— отзывы
Новые
Alenasteel26
06.12.2021
+23 фото
Купила мотоцикл двухлетке ♥ О всех плюсах и минусах; сложно ли собирать, что умеет, подходит ли для зимы ♥ Трехколесный велосипед chopper отзыв спустя 10 месяцев использования
Galaxy 1313
14.01.2020
+2 фото
Отличный транспорт, но только для пассивный прогулок.
Хочу рассказать про наш любимый транспорт, трёхколёсную велоколяску Чоппер.
Алёна_Чайка
15.12.2020
+3 фото
Байк у годовалого ребёнка уже есть... теперь нужна кожаная куртка!
Летом моему сыну исполнился 1 год и мы начали поиск стильного велосипеда!
Juliette-Julia
11.07.2018
+9 фото
Прекрасный транспорт для ребенка, который вырос из прогулочной коляски!
Как быть, если прогулочная коляска становится мала, а ребенок еще не может ходить на большие расстояния?
Katstar91
05.06.2019
Идеальный велосипед
Хочу поделиться опытом использования велосипеда Chopper ! Долго мы искали то что будет не как у всех и хорошего качества , а так же с удобствами для ребёнка и нас !
Zlataslava
27.09.2019
Тест-драйв по русскому бездорожью
Всем привет! Отзыв о таком эффектном велосипеде как Chopper Bike. Купили мы его в ноябре, потому что были скидки и ждал он своего часа до марта.
lenno
01.12.2018
Китайский конструктор
Велосипед удобный, большой, маневренный, колеса на подшипниках. Но по качеству китайцы как всегда жгут. 1.После двух месяцев эксплуатации развалился подшипник колеса.
Велосипед - коляска Chopper Trike
Julaila
20.06.2020
18:40
+5 фото
Летний вид транспорта для ребенка велосипед-коляска Chopper
К приближению года , я начала выбирать летний вид транспорта для своего малыша.
Трехколесный велосипед Teach team Luxury
Bella Ax
15.06.2020
10:42
Самый удобный велосипед-коляска
Увидев зимой как сын стал активничать, стало ясно, что в коляске ему весной будет ой как скучно!
Трехколесный велосипед Lexus Trike с ручкой
j.aleksandra
08.09.2020
16:27
+9 фото
Год в пути, пассажир доволен. Все плюсы и минусы трехколесного велосипеда Lexus Trike.
После года ребёнок окончательно вырос из своей коляски.
Трехколесный велосипед Tech Team Luxury
Дима1996
05.06.2022
03:40
+4 фото
И как мы раньше без него обходились???
Предыстория: Намучавшись с женой носить сына на руках (10 месяцев почти 10 кг.) так как он не желал сидеть в прогулочной коляске мы решили…
Велосипед Modi Neo 4
ViKond
20.03.2017
18:12
+4 фото
качественный и удобный велосипед, сборка, качество и другие характеристики в отзыве
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования трехколесного…
Велосипед Turbo Trike М 3113 3-колесный
Svetlana_B
06.04.2017
00:12
+8 фото
Весна! Самое время купить ребенку велосипед! Делюсь своими впечатлениями от нашего велика с родительской ручкой. Для тех, кто вырос из коляски, но не дорос до обычного велика. Много плюсов, почти столько же минусов и мой вердикт.
Трехколесный велосипед Azimut Trike BC 17
Salemskaya
31.05.2022
10:26
+64 фото
Наш трехколесный вездеход: откатали 2 сезона (зима, весна и часть лета), а он все еще 🔥 Полный разбор характеристик, с какого возраста нужен велосипед и нужен ли вообще
Детский велосипед BBT Trike Lamborghini L2
БЕЛЕНЬКАЯ
23.05.2017
10:34
+21 фото
НОВИНКА 2017! Все самые нужные подробности, 1001 фото со всех ракурсов, наши впечатления от покупки и езды на детском ''КРУТОМ'' велике - все в отзыве!
Трехколесный велосипед Lexus Trike Lamborghini L3 Egoist
Маргарита28
06.03.2018
18:17
+9 фото
Классный велик, но после коляски надо привыкать.
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о детском трехколёсном велосипеде Lexus Trike Lamborghini Egoist L3 (Ламборджини…
Велосипед детский Bentley BN1
Santorini
17.03.2017
21:51
+38 фото
Подробное описание популярного велосипеда Bentley. Сборка. АНАЛОГ этого велосипеда, для тех, кому нравится дизайн, но не хочет переплачивать за бренд.
Трехколесный велосипед Lexus Trike с ручкой
mariannet
12.10.2015
19:05
трехколесный велосипед Lexus Trike с капюшоном - выброшенные деньги!
Купили на 2 годика ребенку трехколесный велосипед Lexus Trike с капюшоном, по акции стоит 3300.
Трехколесный велосипед Lexus Trike Original CITY LONDONER Cape BLACK
Kefir27
17.12.2019
12:53
Отличный малый!
Выбирали для ребенка надежный и удобный детский велосипед. Вопрос был в том, что жена с ребенком сидели дома, а ребенок еще и с проблемами ног (парапарез).
Трехколесный велосипед Azimut Lambortrike air
Makeupvikky
27.05.2019
12:02
+5 фото
Удобно и со вкусом, отзыв спустя два года в целом ?✅
Приветствую, расскажу вам про один очень хороший детский трехколёсный велосипед ?, это Lambortrike Я катаю на нем ребёнка уже 2…
Велосипед Lexus Trike Original CITY BERLINER Cape
Злавредина
22.10.2017
18:50
Это качество !
Прекрасный транспорт для нашей маленькой звездочки ! Lexus Trike Original CITY BERLINER Cape подарили дочке на День Рождения.
Велосипед Lexus Trike Original Next SPORT
сметанкина
14.10.2019
10:00
Хорошая замена коляске.
Когда ребенок (1,8 г.) перестал сидеть в коляске решили поменять транспорт.На прогулках он уже не спал и поэтому решили взять велосипед с ручкой.
Велосипед Modi Neo 4
Puzlik88
16.06.2016
09:55
Идея-супер, исполнение-так себе!
Велосипед "в живую" не видели, заказали по немногочисленным фото. Пришёл велик с отвратительным китайским запахом.
Трехколесный велосипед Lexus Trike Atom MS-0635
Crimea_momy2son
06.03.2021
17:58
Опасно для ребёнка!
Моему возмущению просто нет предела На годик ребёнку подарили данный велосипед, очень красивый на вид, с поворачивающимся сидением, можно к себе и от себя, регулируемой…
Трехколесный велосипед Rich family FAMILY TRIKE 962PS-RE красный
Yulianid
07.11.2022
11:41
+1 фото
Крупногабаритный велосипед, есть нюансы в процессе пользования.
Добрый день, уважаемые читатели! При покупке данной модели трёхколёсного велосипеда нас впечатлили…
Велосипед 3-х колесный Pilot PTA3O
Ktr_Ts
06.08.2018
16:30
+15 фото
Большие колеса и небольшая надежность
Ваше чадо бежит со всех ног к чужим велосипедам и перестало сидеть в надоевшей коляске? Значит, вы меня понимаете.
Крем-гель для душа Lucio Oat Milk
KISKISKRIS
29.07.2024
11:30
+1 фото
Прекрасный аромат в парфюмированном уходе за телом
Привет, лучшие люди! Была рада найти в своих запасах малышку флакон крем-геля для душа Lucio Oat Milk, потому что формат идеально…