Хочу поделиться опытом использования велосипеда Chopper ! Долго мы искали то что будет не как у всех и хорошего качества , а так же с удобствами для ребёнка и нас ! Просмотрев много разных моделей велосипедов и оценив их функционал мы остановили свой выбор на данном велосипеде ! Очень уж мне понравился его внешний вид и функционал !
А главное ребёнок в восторге ! Колёса надувные (камерные),есть капюшон ,сумка для принадлежностей , сумочка для мамы , интересный замысел во внешнем виде , поворотное сидение ( лицом к маме и как велосипед ) , подножка для деток до года ( удобна тем что с ней ребёнок не засунет ногу в колесо ).
Стоит фара -включается нажатием на кнопку ,так же есть и вторая кнопка имитирующая завод мотоцикла и разгон !
Имеется подножка для деток постарше которая фиксируется в двух положения -убрана по раме и разложена для постановки ножек !
Бампер для малыша , ремни безопастности ! Съемный тканевый чехол на спинке и сидение ! Так же в данной модели имеются стопоры руля и педалей ! То есть при включении на руле ребёнок может шевелить рулем и не мешать маме управлять велосипедом , а если включить на педалях ,то они крутятся сами по себе) Так же есть стояночный тормоз - очень удобно что не покатится ! Я очень довольна своим приобретением и сын счастлив !