Опубликовано 25 Июль, 2012 - 08:58
Тратить или не тратить деньги,вот в чем вопрос
Недостатки
- Вечный плач Аче
- Нет
- Слишком много событий для одного фильма
leploне рекомендует
вы бы сначала первую часть посмотрели, а потом про вторую комментарии писали. это же продолжение! ваши вопросы некорректны!
вы бы поняли, почему умер друг АЧЕ. его Аче зовут а не АЧО.
было бы понятно почему расстались Аче и Баби, почему его мать ни с кем не общалась, почему Катина так себя повела.
ваш отзыв-полный отстой.это даже смешно, что вы написали.
Без обид)
вы бы поняли, почему умер друг АЧЕ. его Аче зовут а не АЧО.
ваш отзыв-полный отстой.это даже смешно, что вы написали.
Без обид)
Наташа,смешнее моего отзыва может быть только "3 метра над уровнем неба-2" )) в качественных фильмах новенькому дают понять, "откуда ноги растут", полстраны не вкурило. И не самая плохая половина))
кто смотрит фильм со второй части 😁
прежде чем плохие отзывы писать, первую часть надо смотреть. чтобы не было глупейших вопросов.
Наталья, у нас полстраны смотрит фильмы со всех частей. А вы бы уже чем-нибудь другим занялись, чем комментировать и комментировать мое субъективное мнение по поводу этого "шедевра", неужели в каникулы заняться больше нечем?
Если тратить второй фильм на то,чтобы возвращаться к первому и пояснять все,что можно.то зачем тогда второй фильм?тем он и хорош,что он не похож на первый,что в нем затрагиваются многие другие актуальные темы..обзор сюжетный стал гораздо больше.А идти на второй фильм и ставить ему самую низкую оценку только от того,что вам не понятно что же было в первом и вы даже не пробовали его посмотреть,ну что ж,тогда дело вовсе не в фильме.
девочки, фильм для подростков. ну даже другие фильмы для подростков снимают лучше и качественнее сама картина, чем этот. ну ёклмн, ну очень плохой фильм, как раз для 16 -20 лет. и дело именно в фильме в данном случае. нравится - не нравится - личное дело каждого, а вы занимаетесь пиаром моего отзыва?
Нечего тут пиарить.И не беритесь судить о аудитории этого фильма ,так как знаю далеко не одного взрослого человека в возрасте за 40,которые считают этот фильм не просто достойным просмотра .И хочу сказать,что люди эти самореализованные и состоявшиеся .Так же хотелось бы заметить.что во время просмотра фильма в кинотеатре,обратила внимание,что в равных количествах в зале находились и мужской пол и женский.Мало того,возраст их был отнюдь не подростковый...а были люди и за 30 и даже за 50 (мужчина сидел возле меня),так они еще были без женского сопровождения.
Фильм редкостная скучная муть, еле досмотрела до конца, обычное третьесортное кино, такие фильмы штампуют пачками каждый день, ничего оригинального и особенного в нем нет, сопливо, пошло и пусто.