Всем доброго времени суток!
Сегодня рассказываю о аромате L'occitane Herbae. У меня миниатюра 5 мл.
Еще одна миниатюра которая хранится у меня уже несколько лет. И которую я не оценила.
Миниатюра без распылителя, наносится пальцем, выходит парфюма немного, поэтому никаких проблем нет.
Флакончик симпатичный, сам по себе он треугольный. С интересной крышкой - заглушкой где написано название фирмы.
Каков же этот аромат?
Аромат природных красот. В Провансе природа — это свобода. Неукротимая, она напоминает женщину, чья красота непринужденна, спонтанна, естественна. В сердце Прованского пейзажа скрывается природная сила, воплощающая эту неукротимую красоту: дикая трава. Парфюмированная вода Herbae — это ода этой траве, усыпанной колючими цветами: экстракт дикой травы смешивается с яркими нотами ежевики, шиповника и белой крапивы.
Для меня это просто аромат травы, причём горькой и навязчивой. От него быстро начинает болеть голова и он надоедает. Возможно я не слишком тонкая натура чтоб оценить такой парфюм. Мне нужно что-то более традиционное чтоли, хотя бы более понятное. И дело не в том что аромат тяжеловат, я люблю другие «не легкие» варианты.
И как назло аромат очень стойкий, капля на запястье, а ощущение будто облилась вся.
В этом Локситан можно только похвалить, все ароматы которые я пробовала от них были очень стойкими и яркими. Для любителей думаю это идеально. Просто я другая.
Все это индивидуальные моменты, поэтому желающим - тестить обязательно.
Я же прощаюсь с этим ароматом про расхламлении своих ящиков и заменю на что-то более любимое.
Спасибо всем за внимание! Классного парфюма Вам))
Еще аромат от Локситан:
Жасмин-Иммортель