Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 12:01

Пробничек туалетной воды мне дали при покупке в фирменном салоне. В целом же я уже по названию поняла, что аромат будет мне не по вкусу, не люблю травянщину и цветочные запахи. Но обо всем по порядку.

Описание от производителя:

В Провансе, среди диких трав, Вы обнаружите цветок с нежной, но выразительной красотой - белый клевер. Он заключает в себе сущность непредсказуемой женщины, обладающей одновременно мягкостью и силой. Насладитесь сверкающим букетом цветов, переплетающимся с дикими травами. Кристально-чистые грани белого клевера смешиваются со свежестью нежных лепестков жасмина, алтея и ангелики.

Первые ноты, которые я почувствовала - «мыльная» трава. Знаете, реально как мыло с травами в составе за 20 рублей. Спустя минут 5 начинаю слышать и цветы. Никакого конкретного аромата не ощущаю, за исключением жасмина. Аромат напомнил мне дешевые магазинные туалетные водички, что я покупала себе в детстве, когда на нормальный парфюм не было денег.

Стойкость тоже не могу похвалить. Тестировала на запястье, шее и одежде. Спустя час от запаха не осталось и следа. Моим помощником был молодой человек, который подтвердил отсутствие запаха. И да, сам аромат он тоже не одобрил, сравнив его с духами бабушки.

Стоимость меня удивила - 5200р/50мл. И это не парфюмерная вода, а всего лишь туалетная. Хотя, чего я удивляюсь? Это ведь Л’Окситан))

Марина_не рекомендует
23.02.2020
Оформление красивое, но вы правы, как-то не хочется платить такие деньги за такого рода парфюм.