Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 14:45

Приветствую!

У L'Occitane каждый год в июле выходят новинки в линии Вербена, как правило включая новый аромат.

В этом году, видимо из-за ситуации в мире, новинка вышла только сейчас, в октябре.

Встречайте, Вербена - Мандарин.

Описание и основные ноты:

Зимой в Провансе камины распространяют искрящийся аромат, наполненный древесными акцентами – это цитрусовые корки, брошенные в горящие потрескивающие дрова. Л’окситан был вдохновлен этим пикантным очарованием вечера у камина и дополнил его вербеной, чтобы привнести каплю свежести. Верхняя нота танжерина, окутанная цитрусовыми фруктами, и согревающая древесная нота – в этой свежей и обволакивающей композиции вербена раскрывает свою удивительную грань.

Сама по себе Вербена имеет яркий, звонкий цитрусовый аромат.

Мой отзыв на классическую версию туалетной воды можно почитать тут.

Лимиток на неё с чем только не было, и с огурцом, и с мятой, и с цитрусом.

В этот раз нетипичная композиция, которая должна нам напоминать уютный аромат камина.

Флакончик по форме - классика, отличается только цветом. Тут градиент от прозрачного к оранжевому. Представлена в формате 100 мл.

О самом аромате.

Как бы ни описывали новинку, всё равно все ароматы линии Вербена довольно простые, чистые и бесхитростные.

Тут чувствуются звонкие цитрусы на более яркой древесной базе , чем обычно.

Попробовав его с блоттера, а потом на запястье - пришла в восторг. Очень люблю такие чистые ароматы. И обожаю пользоваться ими дома, для настроения.

Однако, уже купив аромат, и щедро им набрызгавшись дома - поняла, что пахнем от меня... Мужским потом. Терпким мужским потом с цитрусами.

И, увы, это ощущение никуда не делось с последующими заходами, ни на следующий день, ни через неделю. Вот такой облом.

Благо, аромат как и классическая версия, не стойкий.

Все мнения и отзывы об ароматах - очень субъективная история. Кому-то фу, а кому-то божесвтенный нектар.

Я не знаю, моё ли это личное восприятие аромата, или аромат реально выдает такую ноту.

Однако, на тело его наносить желания пока нет, использую как аромат для дома, для настроения. Дорогой аромат для дома выходит.

В линии есть так же средства ухода за телом. У них аромат немного другой, более мандариновый. Вот они не выдают такой фокус. У меня правда только крем для рук, но аромат у него потрясающий и питательная текстура.

Я затрудняюсь с оценкой.

Но однозначно рекомендую его не хватать сразу, а попробовать на коже и сделать свой вывод.

Вот тут можно почитать о других ароматах моей коллекции.

Big_Coalaрекомендует
20.10.2020
Интересно, надо будет послушать! Что услышу я?
20.10.2020
Послушайте и расскажите потом)