Опубликовано 13 Август, 2014 - 12:26

Молочко красоты Красная вишня от L'Occitane я получила в подарок от своего друга в международный женский день. Молочко было презентовано мне в комплекте с гелем для душа из той же серии (про него я расскажу позднее).

Расскажу сперва про антураж. В качественный фирменный пакет из бумаги была упакована брендированая коробочка с моими подарочками. Выглядело все очень достойно. Я не особый фанатик и с L'Occitane познакомилась впервые. Специально зашла в фирменный магазин компании и посмотрела их ассортимент. Откровенно говоря впечатления самые лучшие - рекомендую (в Одессе магазин L'Occitane находится на Екатериненской). Производитель находится во Франции.

Воодушевившись полученными знаниями, я естественно не смогла удержаться и воспользовалась моими новыми средствами. Молочко для тела применяется на очищенную кожу (я думаю, что это не для кого не секрет, но все же).

Аромат красной вишни достаточной насыщенный и если Вы предпочитаете сдержанные или легкие парфюмы, то молочка Вам будет достаточно. Аромат держится целый день, он ненавязчивый и отлично подходит для теплого времени года, когда при высоких температурах воздуха трудновато использовать стандартные духи с отдушками. Будьте готовы, что молочко содержит в себе мелкий блеск-сияние, не пошлые блестки, а именно сияющий блеск. Сперва не заметила его на теле, но на руках блестящие вкрапления более сконцентрированы, а вот телу придают эффект мерцания. Блестки не люблю, но этот эффект мне пришелся по душе.

У меня проблемная кожа и порой очень трудно понять чего именно ей недостаточно увлажнения или питания. Так вот молочко от L'Occitane каким-то образом справляется с этой неразберихой и помогает держать состояние моей кожи в удовлетворительном состоянии.

На сайте стоимость молочка колеблется от 287 гривен до 359 гривен. Возможно кто-то посчитает, что это дороговато для бутылочки в 250 мл., но я Вам скажу, что он этих денег действительно стоит. А вот наша красота, внешность и здоровье - самое важно и ценное, поэтому порой себя любимых стоит порадовать.

p.s. Качество фото оставляет желать лучшего, но в ближайшее время я это исправлю

Достоинства
  • +приятный аромат
  • +увлажнение
  • Мерцающий блеск
  • Экономность нанесения
Недостатки
  • *высокая цена (это же и плюс)
kuka4kakaрекомендует
13.08.2014
Роскошное оформление, конечно! Приятно получать такие подарки. А вот придушить жабу и самой купить себе такое средство я бы вряд ли смогла 😁
13.08.2014
К сожалению с фотографиями пока что небольшая заминочка, но обязательно заменю)
А вот касательно жабы она душится трудно. Но после того, как мне удалось попробовать L'occitane, решила начать практиковаться над придушением жабы)))
22.08.2014
Бутылек очень шикарно украсит интерьер 😊
22.08.2014
молочко для тела в такой красивой баночке вижу в первый раз))
22.08.2014
а в комплекте с гелем для душа - отлично украшают полочку и придают прекрасный аромат Вашему телу, ммм... хочу из офиса телепортироваться в душ)
22.08.2014
Замечательный отзыв! Тоже захотелось попробовать это молочко))
22.08.2014
Попробуйте, не пожалеете, а в комплекте с гелем - просто сказка)))
12.09.2014
Очень люблю средства для тела с эффектом мерцания)) Но с такими опциями можно и за меньшую сумму приобрести 😉