Найти
L'occitane
Подробности
hola_
18.09.2015
Неплохой шампунь, но сушит кожу
Я обожаю продукцию это марки: шикарные запахи, хорошие составы, приятные текстуры. И вот я решилась купить их шампунь, т.к.
Тени для век L'Occitane серия Pivoine
Elzka
24.10.2011
09:26
+3 фото
Довольно сухие и сложные в нанесении тени (оттенок 07 Jolie Therese) + ФОТО НА ГЛАЗАХ!
Тени L'Occitane я купила благодаря своей любви к уходовой косметике и парфюмерии…
Гель для тела L`Occitane Шелковый Вишневая Принцесса
Аманда88
11.04.2013
23:11
+2 фото
♥♥♥Нежнейший♥♥♥(ФОТО покупок)
Наконец-то могу написать отзыв об одной из моих основных покупок фирмы L'Occitane. Ранее я писала отзывы на пробники, которые были приложением к основной…
arsenia
16.10.2014
19:02
+1 фото
Это мой ароматный рай!!! +фото
Никогда не думала, что я так буду сходить с ума от запаха молочка для тела! Это просто нечто, не похож на остальные примитивные ароматы, это что-то утонченное, …
L`Occitane Ruban d'Orange туалетная вода
Polichka
11.01.2012
11:04
о! подарите его мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где его теперь найти?!!!!!!!!! сплошной секс, а не аромат! Я пристрастна! спору нет, я работала в l'occitane НО!
Молочко для тела L`Occitane Нежная Вишня
Сладкоежка_миллион
24.05.2017
17:26
Хорошо для лета
Маловато отзывов на это молочко, поэтому решила всё же дополнить картину Недавно я купила это молочко в объеме 75 мл просто в дополнение к одноименному молочку для душа.
Гель для тела L`Occitane Шелковый Вишневая Принцесса
Marselin
13.05.2014
18:10
Самый лучший из всех,что я пробовала!!
Как это чудеесно! У меня был к нему гель для душа (нежно розовый) тоже классный, но сейчас не о нем) Молочко с удивительным тонким и нежным запахом…
Snowgirl
18.03.2015
05:01
Бесподобные ощущения!
Из всех многочисленных средств этой марки, хочу написать отзыв именно об этом молочке для тела.
L`Occitane Ruban d'Orange туалетная вода
Боевой Ангел
17.05.2010
15:00
Запах дешевого мыла
Очень люблю натуральную косметику, подруга дарила скрабы L'Ocitane, очень понравились. Поэтому была рада набрести на стенд этой марки в одном из европейских дьюти-фри.
Молочко для тела L`Occitane Нежная Вишня
Ю-юлия
06.10.2015
01:51
Потрясающий аромат!
Помните мамину ланкомовскую пудру? Вот что-то такое приходит на ум, когда открываешь флакон молочка Нежная Вишня. Само молочко обычное, ничего из разряда "Ух ты!!!".
L`Occitane Туалетная вода Вербена - Мандарин
Big_Coala
20.10.2020
14:45
Осенняя лимитка 2020. Короткий путь от любви до разочарования.
Приветствую! У L'Occitane каждый год в июле выходят новинки в линии Вербена , как правило включая новый аромат.
Шампунь L'occitane Rose Перламутровый Розовый
shukrimu
15.08.2013
22:32
Если это мягко, то что же тогда жестко?
Всегда было интересно, что должно быть в шампуне, чтобы он стоил 800 рублей.
kuka4kaka
13.08.2014
12:26
+1 фото
Молочко для тела 3в1 от L'occitane - лучшее средство для тела
Молочко красоты Красная вишня от L'Occitane я получила в подарок от своего друга в международный женский день.
Молочко для снятия макияжа L`Occitane Очищающее молочко для лица с медом и инжиром
V_Виктория_V
23.10.2020
12:08
для любителей Локситан...
Всем привет! Сейчас в магазинах так много средств для снятия макияжа, что глаза разбегаются. Различные текстуры, подходящие всем типам кожи, разные ценовые категории.
Масло для душа L`Occitane Женипапу
shine painter
21.08.2015
00:16
Аромат тухлых цветов и ноль эмоций
Всем привет! Наверное, каждая девушка с irecommend знает о восхитительном, согревающем миндальном масле для душа от Локситан.
Шампунь Eva Professional Capilo A-Moelle Preventive Hair Loss And Dry Root
Мелиттаc
30.07.2017
23:33
Профессиональное безобразие от Eva Professional
Всем доброго времени суток! Искала замену своему любимому аргановому шампуню фармавита, хотелось попробовать что-то новое.
Шампунь L'occitane увлажняющий Сахарный тростник
Юльченка Мо
02.05.2024
23:59
+6 фото
Я материлась и продолжала мыть голову этим шампунем от бразильского L’Occitane🤬 И волосы мои вроде к нему привыкли. Но до сих пор жалко потраченной тыщи👿