Найти
Подробности
Сладкоежка_миллион
24.05.2017
Хорошо для лета
Маловато отзывов на это молочко, поэтому решила всё же дополнить картину Недавно я купила это молочко в объеме 75 мл просто в дополнение к одноименному молочку для душа.
Ю-юлия
06.10.2015
Потрясающий аромат!
Помните мамину ланкомовскую пудру? Вот что-то такое приходит на ум, когда открываешь флакон молочка Нежная Вишня. Само молочко обычное, ничего из разряда "Ух ты!!!".
L`Occitane Ruban d'Orange туалетная вода
Polichka
11.01.2012
11:04
о! подарите его мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где его теперь найти?!!!!!!!!! сплошной секс, а не аромат! Я пристрастна! спору нет, я работала в l'occitane НО!
Гель для тела L`Occitane Шелковый Вишневая Принцесса
Аманда88
11.04.2013
23:11
+2 фото
♥♥♥Нежнейший♥♥♥(ФОТО покупок)
Наконец-то могу написать отзыв об одной из моих основных покупок фирмы L'Occitane. Ранее я писала отзывы на пробники, которые были приложением к основной…
Тени для век L'Occitane серия Pivoine
Elzka
24.10.2011
09:26
+3 фото
Довольно сухие и сложные в нанесении тени (оттенок 07 Jolie Therese) + ФОТО НА ГЛАЗАХ!
Тени L'Occitane я купила благодаря своей любви к уходовой косметике и парфюмерии…
arsenia
16.10.2014
19:02
+1 фото
Это мой ароматный рай!!! +фото
Никогда не думала, что я так буду сходить с ума от запаха молочка для тела! Это просто нечто, не похож на остальные примитивные ароматы, это что-то утонченное, …
Шампунь L'Occitane Volumizing shampoo
hola_
18.09.2015
13:40
Неплохой шампунь, но сушит кожу
Я обожаю продукцию это марки: шикарные запахи, хорошие составы, приятные текстуры. И вот я решилась купить их шампунь, т.к.
L`Occitane Ruban d'Orange туалетная вода
Боевой Ангел
17.05.2010
15:00
Запах дешевого мыла
Очень люблю натуральную косметику, подруга дарила скрабы L'Ocitane, очень понравились. Поэтому была рада набрести на стенд этой марки в одном из европейских дьюти-фри.
Шампунь L'occitane Rose Перламутровый Розовый
shukrimu
15.08.2013
22:32
Если это мягко, то что же тогда жестко?
Всегда было интересно, что должно быть в шампуне, чтобы он стоил 800 рублей.
Гель для тела L`Occitane Шелковый Вишневая Принцесса
Marselin
13.05.2014
18:10
Самый лучший из всех,что я пробовала!!
Как это чудеесно! У меня был к нему гель для душа (нежно розовый) тоже классный, но сейчас не о нем) Молочко с удивительным тонким и нежным запахом…
Snowgirl
18.03.2015
05:01
Бесподобные ощущения!
Из всех многочисленных средств этой марки, хочу написать отзыв именно об этом молочке для тела.
L`Occitane Туалетная вода Вербена - Мандарин
Big_Coala
20.10.2020
14:45
Осенняя лимитка 2020. Короткий путь от любви до разочарования.
Приветствую! У L'Occitane каждый год в июле выходят новинки в линии Вербена , как правило включая новый аромат.
Молочко для снятия макияжа L`Occitane Очищающее молочко для лица с медом и инжиром
V_Виктория_V
23.10.2020
12:08
для любителей Локситан...
Всем привет! Сейчас в магазинах так много средств для снятия макияжа, что глаза разбегаются. Различные текстуры, подходящие всем типам кожи, разные ценовые категории.
kuka4kaka
13.08.2014
12:26
+1 фото
Молочко для тела 3в1 от L'occitane - лучшее средство для тела
Молочко красоты Красная вишня от L'Occitane я получила в подарок от своего друга в международный женский день.
Молочко для тела L'occitane Neroli & Orchidee
Маленькая ЛиСа
13.07.2022
12:46
+7 фото
Восхитительный дорогой аромат на вашей коже. Оно того стоит.
Всем привет! Меня уже на протяжении 3 лет радует продукция от L'Occitane. И я искала для себя свой аромат.
Масло для душа L`Occitane Женипапу
shine painter
21.08.2015
00:16
Аромат тухлых цветов и ноль эмоций
Всем привет! Наверное, каждая девушка с irecommend знает о восхитительном, согревающем миндальном масле для душа от Локситан.
Молочко для тела L'occitane Neroli & Orchidee Body Milk с ароматом нероли и орхидеи
La belle verte
06.03.2024
15:58
+7 фото
Разочарована в Европе и её ценностях
Честно, мне не нравится ни производитель, ни состав, с которым он делает свою продукцию. Пусть они кому-то и подходят. Но чудес ведь не творят?
Молочко для тела L'occitane Neroli & Orchidee
Magnolika93
24.01.2022
10:11
O, этот божественный аромат молочка для тела от L'Occitane )
Доброго времени суток! С косметикой и парфюмерией от L'Occitane я знакома уже очень давно.
Молочко для тела L`Occitane для упругости кожи Миндальное, коллекция Castelbajac
strelkaeva
18.02.2025
10:10
+10 фото
Истинное наслаждение для тех кто сейчас на диете прям как я. Ароматное и нежнейшее молочко для тела, которое прекрасно увлажняет мою кожу. Оставляя за собой нежнейший аромат. Много фотографии
Jane2000
14.05.2024
03:31
Аромат - фаворит! Белоцветочной и изысканный. Мой на 100%!
L'occitane люблю давно за прекрасные ароматы. Парфюмерию их не покупаю (вероятно только пока), но вот мимо кремов и…
Пенка очищающая для лица L'occitane Immortelle Precious Cleansing Foam
Dama с Amsterdama
24.12.2023
13:44
+3 фото
Совсем не бюджетная пенка для умывания от L'occitane, но такая мягкая и воздушная
Здравствуйте! Я очень люблю мягкие и деликатные средства для очищения кожи, поэтому мне…
Шампунь L’Occitane Вербена для частого применения
Nata ref
01.07.2024
01:29
+7 фото
На что способен шампунь Локситан? Шампунь L’Occitane Вербена - кому подойдет, как справляется с очищением.
Hi! Казалось бы, косметика L’Occitane широко известна…