Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 15:25

Травянистый, альдегидный и звонкий аромат от Comme Des Garcons -Serpentine...

Выпустили его в 2014году.

Создал аромат парфюмер: Emilie Coppermann.

Коробочку и флакон украшают рисунки британской художницы Трейси Эмин и неслучайно, тк выпуск данного парфюма приурочен к открытию художественной галереи Serpentine Sackler Gallery в Лондоне.

Нужно сказать, что задумка этого аромата показать контрастность мегаполиса.

Тут вам и свежесть травы, зелени парков, и асфальтные ноты города в одном флаконе.
Пирамида аромата: трава, зеленые ноты, гальбанум, лист ириса, альдегиды, асфальт, мускус, мускатный орех, лабданум, белый кедр, бензоин, дерево гуаяк, можжевельник.

Упаковка: Лаконичная коробка упакована в целофан, короб сдвигается в сторону, а не стандартно открывается как все коробочки. Короб украшен серебристым рисунком и надписями, а флакон только надписями художницы Трейси Эмин.

Мое мнение: Это довольно редкий аромат в продаже в Украине, но в правильных магазинах его все же можно найти. Либо как вариант, то можно привезти его из Европы.

На мой взгляд его, незаслуженно забраковали приверженцы дома "гароснов" повесив ярлык "совсем не гарсоновский". Для меня то, что он не в духе дома "гарсонов", в этом конкретном случае скорее большой плюс.

Я любитель необычных и свежих ароматов, поэтому этот парфюм очень даже вписался в мою маленькую дружную семейку ароматов " непонятые и отверженные другими".

Вначале аромата солирует трава, свежая сочна зелень полностью затмевая все и вся.

Потом к утихшей звонкости зелени подключается альдегид с смесью деревяшек....и вот тут он выдает на моей коже что-то достаточно заманчивое, не кричащее, а обволакивающее.

Для меня это самый не избитый аромат.

Держится часа 3-4, но после мне все же кажется, что на коже еще есть деревяшки, которые очень приятные.

Шлейф? Если первый час аромат можно отчетливо уловить находясь рядом, то потом он достаточно быстро затухает и конечно, какой шлейф у зеленого-альдегида можно требовать???

Вывод: Всем, кто любит зеленые и свежие ароматы искать и тестить! Возможно вы по новому взглянете на то, какими бывают свежие ароматы.

Кто любит сладкие, цветочные, восточные запахи проходите смело мимо!

Достоинства
  • Благородная свежесть
  • Дизайн флакона и коробки
  • Интересный и необычный аромат
Недостатки
  • Очень своеобразный аромат
ROCHAрекомендует