Думаю каждая девушка когда либо сталкивается с проблемой акне, неожиданно выскочившем прыщике перед важным событием. Но для меня такая проблема больше не существует!
Сама пенка создана для людей с жирной и/ или проблемной кожей, но т.к. у меня сухая, то по идее она должна губить и убивать мою кожу...Но нет) Этот чудо зверь используется мной как экстренная помощь и при том достаточно эффективно.
Пенка представляет из себя милого зверька в зеленом мягком матовом тюбике, внутри тюбика поджидает сильный аптечный аромат и белая-белая кремовая масса. Как и все корейские пенки она очень экономичная - хватает и горошины, как и все - прекрасно пенится, как большинство - чистит до скрипа, как меньшинство - не закупоревает поры, как единицы - не сушит и без того сухую кожу и не вызывает раздражения при наличии салициловой кислоты в составе.
Где-то видела ряд гневных отзывов о том, что она жжет, раздражает, стягивает и т.д. У меня таких проблем НЕ БЫЛО и НЕТ, хотя я пробовала и ручками растирать мосечку и с мордосеткой, и даже с мягкой резиновой щеточкой Гарньер. Хотя может быть...если все таки ее оставить на долгое время может и начать что нибудь там вычищать до жжения, но я как то не практикую мазохизм и стараюсь следовать инструкции.