Опубликовано 19 Январь, 2016 - 15:00
Травяное пробуждение с бабушкой Агафьей. Приятный, ароматный гель для умывания, очищает на все сто!
_Fleurрекомендует
Такие проблемы с крышкой встречала даже у дорогих средств 😊 в общем и целом, с Агафьей у меня не сложилось 😊
У бабули снова новинка, а у меня эту марку днем с огнем не сыщешь 😞 Гель по описанию очень хорош, я бы даже за крышечку балл не снимала 😁
Знатная проблема с крышками 😕 А вообще очень интересный гель! Хочу-хочу его понюхать, а лучше попробовать!))
Агафья приятно порадовала) После твоего отзыва мне даже захотелось попробовать, но ближе к лету)
OksaneM, охотно верю, многие не в восторге от этой продукции, но мне нравится, поэтому с удовольствием пробую что-то новенькое 😊
_Paradise, Ася, что-то эта крышечка заставила меня изрядно понервничать ( Блин, не смогла ей этого простить 😁 ) А так сама удивилась когда увидела у нас новую серию, обычно днем с огнем ничего не сыщешь 😂
Свой Человек, Аня, нюхать его прям в кайф ) Причем на коже он еще сильнее раскрывается (я про гель прям как про парфюм 😁 ), короче, приятный он во всех отношениях, кроме крышечки разумеется! 😊
zhahanutik, Маша, ой для лета он точно будет то что нужно ) Сейчас у многих кожа сухая и все же хочется чего-то помягче )
Все бы ничего, но я умудрилась взять еще и косячную упаковку, в которой крышка не защелкивается плотно до самого конца и остается небольшая щель
Ой, да это не ты умудрилась взять такую тубу, а сами крышки такого плана неудачные.
У меня было стопятсот таких упаковок с крышками, которые не хотели до конца закрываться.
Я такой гель еще не видела в продаже. Но за то обратила внимание на крем для лица из новой серии. Но у меня сейчас столько кремов, что до пенсии хватит, поэтому не ведусь на новинки.
Временно 😁
Вредная Анна, Аня, раздражают эти крышки, если честно 😁 ))) Причем мне, чаще всего, они именно в продуктах РБА встречаются, а в этой уже прям знатная щель (
В этой серии еще и сыворотка с маской ничего такие ) Наверное ))) Хочу попробовать, у меня запасы как раз к концу подходят, так что можно будет рискнуть 😊
Так давно ничего у них не покупала.. А вообще многие из продуктов мне нравились. Вот где про любовь к аромату не соглашусь 😁 Всегда ненавидела эти травы при простуде, бррр)) Но запах все же лучше, чем вкус 😊 Когда закончатся мои умывашки, можно попробовать)
Smurfochka, Надя, я и сама давно ничего не брала, а тут новинка, ну как мимо пройти-то? )) А мне так нравился этот запах и, чаще всего, вкус заваренных трав (особенно если еще и с медом), что прям как в детство вернулась ) Но в геле, и правда, вкусный запах, хоть и травы, но очень-очень приятные )
Меня тоже последнее время такие крышки стали раздражать, не знаю каким образом, но вода туда попадает и когда открываю, все время эти холодные капли там, фрр :~. Я бабушку Агафью тоже люблю, тайно)). Очень нравится их соль для ванны, необычной формы и приятная, уже не знаю какую по счету упаковку покупаю :).
Only white, Лена, эти крышки определенное зло ) Точно про капли воды ты подметила, они у меня тоже там постоянно, вместе с вытекающим продуктом 😁 ))
И пена, пена для ванн - ммм, я балдею 😊 А прошлой зимой постоянно покупала крем для рук от бабушки, какой же он был потрясающий, а сейчас что-то и не вижу, видимо кто-то еще распробовал 😂
Заманчиво ты рассказала про этот гель.) Тоже вроде положительно отношусь к Бабуле, обожаю её черное мыло, но вот последняя спонтанно купленная её облепиховая маска очень разочаровала.
Наверное возьму гель, если увижу, тем более по типу кожи она мне подходит 😊
Наверное возьму гель, если увижу, тем более по типу кожи она мне подходит 😊
yuliaruder, Юля, у меня тоже такое двоякое отношение, что-то нравится, что-то вообще не подходит ) Другие гели были от РБА - кожу жутко сушили, а этот взяла и прям понравился, особенно аромат сказка 😊 Но несмотря на все проколы почему-то все равно люблю ее продукцию ) Если возьмешь, надеюсь не разочарует ) Только крышку в магазине пощелкай заранее 😁 )))
Рита, у меня примерно такое же отношение к продукции "Агафьюшки" 😂 , и, как бы то ни было, некоторые средства мне очень понравились (поэтому, тоже не всегда спокойно прохожу мимо "новых" баночек. На этот гель я и не обращала внимание 😊 А по твоим впечатлениям, он мне уже нравится 😊 (и прям ооочень захотелось понюхать, т.к. такие ароматы мне интересны) 😂
Катер, Катя, ооо, если любишь подобные запахи, то обязательно затести ) Вроде бы вся серия эта с таким травяным настроением получилась, меня просто заинтересовала и я полезла читать отзывы 😂