Найти
Подробности
Башурова Галина
21.07.2021
Помог расправиться со стоматитом
Всем привет! Хочу поделиться с Вами интересным средством из Анапы, что меня очень удивило - травяной чай Ноготков цветки.
Слабительное средство Фитофарм Листья сенны
elizawetaandr
16.07.2024
01:45
Натуральное слабительное с непредсказуемым эффектом
Имею проблемы с кишечником и много лет пила сенаде или же сенадексин. Но они исчезли из продажи.
Ylia32
13.09.2023
20:46
Хорошо помогает
Привет всем! У меня большие проблемы с деснами и зубами в целом. У меня часто воспаляются десны зубов, начинают кровоточить.
12.04.2024
12:38
+2 фото
Кора дуба - хороший вариант профилактики, лечения и для косметических целей. 🌿
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
30.06.2020
13:12
+8 фото
Чудесное растение и любимый вкус :-)
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен вкусной и полезной Мяте перечной от производителя Фитофарм .
Фиточай Фитофарм Целебная поляна "Друг вашей печени"
8FitoSashka8
02.03.2021
16:19
+1 фото
Полезненький травяной чаёк
Добрый день! С недавних пор пристально занялась своим здоровьем. Помимо прописанных мне лекарств решила подключить и Бады.
Alex_Art
04.02.2020
15:36
+4 фото
Идеальное средство при кровоточивости десен!
Добрый день, уважаемые читатели айрека!)Сегодня делюсь с вами отзывом на кору Дуба от ФитоФарм.
alena_nik
13.12.2022
17:14
+9 фото
Вкусный чай для укрепления организма. С какими травами я сочетаю шиповник. Несколько простых рецептов чая
Я люблю ароматный чай с натуральными травами и ягодами.
≈♥≈ Alena ≈♥≈
27.02.2015
11:13
+9 фото
˙·٠•●✿ Люблю ее вкус ●Люблю ее аромат ●И особенно ее люблю за пользу для моей кожи и волос ✿●•٠·˙
Мята это одна из моих любимых лекарственных трав.
Фиточай Фитофарм Целебная поляна "Друг вашей печени"
Мирослава_23
31.03.2023
22:22
+4 фото
Для профилактики - пейте регулярно.
Я всю эту фитотерапию употребляю только потому, что надо и она работает. Удовольствия не получается - пробовала много раз, только ромашка более-менее.
Лекарственный препарат Фитофарм Сосны почки
Demetra__455
16.01.2025
18:47
+3 фото
От простуды и ОРВИ помогут почки сосны !
В холодный период при первых признаках простуды я не спешу принимать таблетки. Сначала завариваю почки сосны. Продаётся сей БАД в аптеке.
Carolina2012
07.12.2018
12:25
+1 фото
Дикая роза - кладезь витаминов!
Уже много лет в моей домашней аптечке обязательно присутствует природный помощник - шиповник.
Лекарственные растения Фитофарм Ромашки цветки
Milochka0303
08.12.2020
14:07
+10 фото
Ромашковый чай для меня не заменим. Завариваю себе и сыну с 6-ти месяцев, пила во время беременности. Ромашка при простуде, бессоннице, аллергии, критических днях и не только. Ромашка спасет не от всех болезней, но от многих.
alisa884
22.06.2022
15:48
+2 фото
Мятный чай полезен для пищеварительной системы. Мятный напиток снимает стресс - это легкое натуральное успокоительное
Вкус и запах мяты знаком каждому.
Лекарственные растения Фитофарм Грудной сбор №4
Колючая Лапка
03.10.2021
09:52
+3 фото
Как заварить грудной сбор и вылечить надоедливый кашель?🤔 Опыт применения у детей и взрослых
В сезон простуд, Грудной сбор спасает меня и мою семью от кашля, насморка и…
Лекарственный препарат Фитофарм Сосны почки
Елена Бортновская
25.04.2020
22:20
По вампирам--осиной, а по короновирусу-сосной
День добрый. Хотя дни сейчас идут не самые добрые. Короновирус шагает по планете, количество заболевших с каждым днём увеличивается,…
19.01.2023
15:04
+6 фото
Чашечка шиповника - видимая и ощутимая польза для организма. 💚☕
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен плодам шиповника от…
Лекарственные растения Фитофарм Укропа пахучего плоды
Antuanna
03.04.2016
18:08
+10 фото
Старинное целебное средство, стоит копейки, проверено десятками столетий - оно поможет многим - от ребёнка до взрослого и должно быть в каждом доме, вот только врачи не любят об этом говорить! Фото и мой опыт.
Лекарственные растения Фитофарм Ромашки цветки
24.01.2023
14:33
Любимая ромашка - для решения проблем снаружи и внутри. 💚
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен ромашке (сырье в виде…
БАД Now Foods витамин A
Gloria.ks
22.02.2024
10:39
Принимала для восстановления внутренней слизистой оболочки мочевого пузыря - уротелия. А также для снижения симптомов ГАМП (гиперактивного мочевого пузыря)
lum1975
08.02.2023
19:48
+2 фото
Наслаждаюсь вкусом и успокаиваю нервы
Давно не покупаю чай в магазине. Перешла на лекарственные травы, заваривая то одну, то другую в зависимости от проблем и настроения.