За 59 рублей по скидке в магазине Улыбка радуги я взяла попробовать шампунь Чистая линия с отваром крапивы. Хотела другой шампунь, но не нашла его, так что выбрала ему бюджетную альтернативу. С виду очень красивая природная упаковка, которая сразу же привлекает зеленью.
Информация о шампуне находится на обратной стороне:
Крышка мегаудобная, открывать ее - это сплошное удовольствие, она не заедает, просто откидывается.
Шампунь, как и полагается крапивному, зеленого ядреного цвета, пахнет действительно крапивой.
Наносится легко, пенится очень хорошо, так что расход экономичный даже на длинные волосы. А как же он действует? Очень даже неплохо, скажу я вам. Он отлично очищает волосы, они начинают меньше жирниться, меньше выпадать, причем путаются не так сильно, несмотря на то, что кондиционер я не использую. Выглядят здоровыми, живыми, блестят, переливаются. Правда, от перхоти не избавил, но промывает волосы замечательно. После него волосы более живые, красивые, пышные, немного объемные. Поэтому этот шампунь стоит попробовать, особенно для обладательниц жирных волос. Он оставляет на волосах легкий аромат, но при этом не приставучий, не противный. Очень хороший шампунь, рекомендую для тех, кто хочет сделать волосы сильнее и живее.