Привет всем, сегодня хочу поделиться с вами с очередным моим помощником при борьбе с простудой и гриппом.
Травяные Гранулы Травамакс так они называются, я уже использую более 2 лет. За это время они мне очень помогли, мне в них нравится то, что их можно употреблять при беременности и лактации. Как мы все знаем в этих очень ответственных периодах женщины, здоровье и самочувствие малыша зависит от того, что употребляет мать. Я лично сама пила эти травяные гранулы при беременности, конечно же посоветовавшись со своим врачом и в данный момент тоже для профилактики пью Травамакс, чтобы не простудится, так как сейчас сезон простуд(и к тому же кормлю грудью). Я ниразу не заметила его побочных эффектов на малыше(например, колики, которые возникают от других препаратов). В одной пачке есть 5 пакетиков, стоят они примерно в пределах 70-80 руб.
Я обычно принимаю их 3-4 раза в сутки или по необходимости по одному пакетику, он облегчает симптомы простуды, кашля, гриппа и ангины. Вкус у них не слишком сладький, ментоловый, немножко горьковатый, но терпимо. С виду похож на гранулы кофе, но цвет чуть-чуть светлее. Его надо просто растворить в стакане теплой воды и медленно потягивать.
На пакетике написано что, каждый 5 гр содержит в себе солодки голой, укропа аптечного, валерианы лекарственной, меда, эвкалипта шарикового и экстракт имбиря, основа сахароза. В общем, 100% Другие мои отзывы: