Опубликовано 9 Август, 2020 - 13:45

год или более

Добрый день, всем кто читает мой отзыв. Хочу поделиться опытом использования тренажером Shake Weight. Купили его, примерно, шесть лет назад, увидев рекламу на ТВ магазине. Покупал муж для себя, но мы пытались отговорить его от этой покупки, так как после нескольких неудачных покупок через ТВ магазин, веры ему не было. Но муж все равно решил купить и в итоге не пожалел об этом и через некоторое время занятием с этим тренажером подключились и остальные члены семьи.

Тренажер выглядит, как гантеля весом 1.28 килограмм.

Принцип его действия прост. Гантелю необходимо взять перед собой обеими руками/одной рукой, либо за спиной и трясти, выглядит это, примерно, как боковые грузы ходят туда-сюда.

Со стороны это выглядит очень легко и кажется, что она малоэффективная, но стоит попробовать и понимаешь, что это намного сложнее, чем кажется. По началу невозможно даже пройти рубеж в 15 секунд. Во время занятия мышцы начинают гореть и чувствуешь, что он действительно работает.

В данном тренажере нельзя увеличить вес гантели, вместо этого необходимо увеличивать продолжительность подхода.

Тренажер оказался эффективным, нагрузка на мышцы очень даже приличной. Кто хочет подтянуть себе руки смело может покупать и пользоваться.

P.S. Пока писала отзыв, нашла данный тренажер в интернет магазине Ашан.

Достоинства
  • Занимает мало места
  • Многофункциональный
  • Эффективен
kores211рекомендует
27.11.2020
Какой эффект после занятия, объем рук уменьшается или наоборот увеличивается? Если в руках большой процент жира?