Опубликовано 9 Март, 2013 - 18:05

После того, как в моем городе открыли магазин Inglot, я задалась целью перепробовать все продукты этой марки. Когда я пришла в магазин за помадой, я решила поддастся на модную тенденцию этого года ( как вы все, наверно, уже знаете этой зимой были в моде темные сливовые и насыщенные ягодные помады и блески для губ) и купить помаду довольно необычного для меня цвета.
Помада очень хорошего качества. Стойкая, без запаха, после нанесения нет этого неприятного привкуса, который бывает от некоторых помад. Единственное, ее тяжело наносить и она подсушивает губы, но я думаю, это потому что у меня помада из матовой серии. А матовыми помадами, в принципе, не легко пользоваться. Но если предварительно увлажнить губки бальзамом, то проблем не будет.
С этой помадой я всегда в центре внимания.Получаю множество комплиментов. Подружки постоянно интересуются, что у меня на губах, где купила, что за цвет и т.д.)))))
В целом, я довольна покупкой и планирую приобрести еще несколько помад от Инглот.
1. Фото самой помады
2. 1 слой на губах
3. 2 слоя на губах
З.Ы. на фотографиях цвет немного искажен. В жизни она менее яркая и более темная.
З.З.Ы. Всегда крашу 2 слоя.
З.З.З.Ы. Мой номер 412
noitaakkaрекомендует
09.03.2013
Не видела подобную в магазинах, цвет приглянулся!+
классический красный)))
09.03.2013
Катерина, он совсем не красный, он больше сливовый. Просто на фотографиях цвет получился не такой, как в жизни.
10.03.2013
+ Очень красивый, глубокий цвет ❤️