Опубликовано 19 Ноябрь, 2012 - 00:05

Давно хотела себе темно-претемную помаду, практически черную. Мой выбор пал на фирму ИНГЛОТ т.к. она профессиональная , качественная, и недорогая. Пришла, сразу же выбрала оттенок. Он темно балкажановый, при темном освещении смотрится почти как черный. Прям именно такой как я и хотела:)) Самый раз в клуб , на фотосессию, или на хеллуин. Стоит сие чудо 200 рублей (кружочек для палетки).
Я сразу купила палетку на 3 кружочка и помимо этой помады купила еще 2-е теней . О них позже напишу. Так вот, помада ложится супер, скрывает все изъяны, смотрится очень дорого и не растекается. на губах практически не ощущается. Всем очень советую помаду и вообще косметику этой фирмы. Профессионально, красиво и качественно!

30.11.2012 Отзыв на бежевую помаду.
Про то, что она ложится хорошо и ровно уже было сказано. Но! я видимо ошиблась с выбором цвета, и теперь мне кажется что помада выглядит будто я просто намазала губы тоналкой. 😞 наверное таким цветом помады нужно пользоваться, когда кожа чуть чуть подзагорит, тогда цвет будет смотреться красиво. ФОТО так же приложила:))
первое фото со вспышкой, остальные- без!))
Достоинства
  • Легкость на губах
  • Насыщенные цвета
  • Не растекается
Недостатки
  • Маленький обьем
Freesia68рекомендует
Так игриво)))+
обалденно! ❤️
спасибо девочки))
19.11.2012
Помадка впечатляет. А Вам бы моделью быть - очень фотогеничны))
Клёвые фотки.
19.11.2012
Так я и так моделью 5 лет как работаю уж))) Спасибо большое))
+++ Как же Вам идет этот оттенок 😂
Недавно сотрудница рассказывала про косметику этой фирмы. Я впервые от нее услышала 😊
15.12.2013
Стильно, модно, молодежно)))