Опубликовано 6 Декабрь, 2013 - 16:26

Пришел осенне-зимний период и ,как обычно, захотелось яркую насыщенную помаду. У Inglot отличный выбор цвета поэтому нашла тот оттенок,который (как мне кажется) подошел идеально. Итак я выбрала 103 тон.

Упаковка красивая, глянцевая,черная. Именно из-за глянцевой поверхности остаются отпечатки пальцев(но пусть будет это ее единственный минус)

Помада прекрасно ложится, не подчеркивает шелушения,очень хорошо держится в течение дня. Если аккуратно кушать она остается в своем первозданном виде и даже после чая)))

Наносила я ее на основу и за 5 часов она себя хорошо показала, никаких даже мелких растеканий не обнаружено!)) я довольна!

И еще,что немаловажно для яркой помады, после того как я ее вытерла,помада не оставила никаких следов на губах, скажем так "не въелась"

Девочки, попробовала эту помаду без базы...немного растекается вокруг контура, базу использую Art Deco (основа под тени, отлично держит помаду)))

Достоинства
  • Легкость на губах
  • Насыщенные цвета
  • Не растекается
Недостатки
  • Без основы через время растекается по контуру губ
Natalizzeрекомендует
Вам очень идёт 😘
Скажите, а где Вы покупали помаду, я что-то не встречала эту марку.
06.12.2013
Спасибо! 😊 Я покупала в Украине (Днепропетровск),здесь большой магазин с огромным ассортиментом этой косметики. Она считается профессиональной, поэтому палитра цветов-шикарна!))
Твердая четверка! 😊
30.09.2016