Опубликовано 27 Июль, 2018 - 18:10

неделя или более
    63,62
  • Куплено онлайн (ссылка)

Любите ли вы украшения так, как люблю их я?!

Я обожаю украшения и имею внушительную коллекцию. Конечно чаще всего за новыми украшениями я обращаюсь к сайту Aliexpress. Там можно найти очень интересные украшения по приемлемой цене. Я заметила, что сейчас насекомые в аксессуарах прям очень популярны, поэтому присмотрела для себя вот такие милые сережки-гвоздики.

На самом деле, при заказе я не возлагала на них никаких надежд, ведь их цена всего лишь 63,32 рубля. Я думаю что все, кто заказывают бижутерию с али знают, что за такую цену редко приходят достойные аксессуары.

Но эти серьги меня очень приятно удивили. Сделаны они просто замечательно. Все камушки хорошего качества и ровно приклеены. Серьги сделаны под бронзу. На них нет никаких затеков краски , как это частенько бывает. Серьги изготовлены из цинкового сплава , вставка из кристаллов и пластика.

В носки они себя тоже хорошо показали. Они не окисляются и не вызывают раздражения. Даже обратная сторона у серег сделана очень аккуратно.

Вообщем я очень полюбила эти серьги, они изящно смотрятся на ушке. Подходят под многие летние образы, и думаю, что в холодное время года под какие-то свитерки будут очень мило смотреться.

Искренне советую вам эти сережки к заказу).

Спасибо за внимание)

Другие мои отзывы об украшениях:

Расскажу о своей любви к фирме SOKOLOV и о милой подвеске- короне)))))

Мнение о магазине SUNLIGHT, и моя маленькая коллекция украшений )))

Моя любовь к шармам на одном браслетике не закончилась))) Мой жесткий браслетик+ фото

Моя небольшая коллекция украшений из Lady Collection

Мой браслет SUNLIGHT спустя пять лет. Серебро или бижутерия? Стоит ли покупать браслет? Мое мнение + много фото

Я довольна качеством и обслуживанием в данном магазине)

Достоинства
  • * красивые и стильные
  • Бюджетные
  • Качественные
  • Не вызывают раздражения
Недостатки
  • Не нашла
Pro100Iraрекомендует