Любите ли вы украшения так, как люблю их я?!
Я обожаю украшения и имею внушительную коллекцию. Конечно чаще всего за новыми украшениями я обращаюсь к сайту Aliexpress. Там можно найти очень интересные украшения по приемлемой цене. Я заметила, что сейчас насекомые в аксессуарах прям очень популярны, поэтому присмотрела для себя вот такие милые сережки-гвоздики.
На самом деле, при заказе я не возлагала на них никаких надежд, ведь их цена всего лишь 63,32 рубля. Я думаю что все, кто заказывают бижутерию с али знают, что за такую цену редко приходят достойные аксессуары.
Но эти серьги меня очень приятно удивили. Сделаны они просто замечательно. Все камушки хорошего качества и ровно приклеены. Серьги сделаны под бронзу. На них нет никаких затеков краски , как это частенько бывает. Серьги изготовлены из цинкового сплава , вставка из кристаллов и пластика.
В носки они себя тоже хорошо показали. Они не окисляются и не вызывают раздражения. Даже обратная сторона у серег сделана очень аккуратно.
Вообщем я очень полюбила эти серьги, они изящно смотрятся на ушке. Подходят под многие летние образы, и думаю, что в холодное время года под какие-то свитерки будут очень мило смотреться.
Искренне советую вам эти сережки к заказу).
Спасибо за внимание)
Другие мои отзывы об украшениях:
Расскажу о своей любви к фирме SOKOLOV и о милой подвеске- короне)))))
Мнение о магазине SUNLIGHT, и моя маленькая коллекция украшений )))
Моя любовь к шармам на одном браслетике не закончилась))) Мой жесткий браслетик+ фото
Моя небольшая коллекция украшений из Lady Collection
Мой браслет SUNLIGHT спустя пять лет. Серебро или бижутерия? Стоит ли покупать браслет? Мое мнение + много фото
Я довольна качеством и обслуживанием в данном магазине)