Опубликовано 9 Март, 2025 - 09:52

год или более

Привет-привет.

Такие драже я покупаю не слишком часто, так как они у меня ассоциируются не только с детством, но и жесткими приколами из двухтысячных. Помню, ходили даже байки, что они сделаны из ПВА, и что-то в таком роде. Про эксперименты с колой я вообще молчу. Не считаю эти конфеты полезными, но купила, так как люблю всякие разные кислые лимитки. Осталась ли я довольна?

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование: драже жевательные Mentos кислый со вкусами яблока, клубники и ананаса

Производство: Китай

Объем/вес: 37,5 г

Драже жевательные Mentos кислый со вкусами яблока, клубники и ананаса

СОСТАВ, ВКУС И ДРУГИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Состав показываю на фото ⬇️

То, что драже мейд ин Чайна, стало для меня настоящим шоком. Только поэтому меня отвернуло от дальнейшей покупки. Не вызывает доверие китайщина.

Драже имеют фруктовый аромат, хорошо жуются, довольно таки мягкие при пережевывании. Послевкусие едва кислое, мне очень нравится.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мои впечатления о кислом Ментосе положительные, но мне не нравится, что клубничных драже больше, чем яблочных и ананасовых. Так как яблочные оказались самыми вкусными, а клубничные - на любителя.

Кислый Mentos отзывы
Сами драже гладкие, в современных трендовых оттенках - визуально очень нравятся.

Кислый Ментос отзывы

Относительно состава, то можно считать, что конфетки то не из ПВА, а как минимум рисового клейстера, так что доля истины в том, что они якобы "из клея" есть.

Что по вкусу? Не могу сказать что он кислый или химозный. Невероятно крутое зеленое яблоко, ананас с тонкой кислинкой, а также ароматная и не слишком химозная клубника - для меня это сочетание на один-два раза попробовать.

Сын попросил эту жуйку, сказал, что это очень вкусно и просил еще. Разумеется, дала попробовать только одно драже, так как ребенок аллергик, да и состав у кислого Ментоса оставляет желать лучшего.

Для меня это не новинка, такой кисленький Mentos я кушала лет 10 назад. Могу сказать, что вкус и качество остались прежние, и мне нравятся.

Мои отзывы на вкусняшки

ИТОГ

Каждый раз, когда я вижу или слышу про Ментос, сразу вспоминаю треш-приколы из двухтысячных. Не смотря на то, что драже имеет интересный кисленькиький вкус, от повторной покупки воздержусь.

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Вкусные
  • Едва кислые
Недостатки
  • Не новинка
  • Попалось мало зеленых драже
  • Состав
special_Aрекомендует
09.03.2025
Интересно, что вкус остался прежним спустя годы. Значит, рецептуру не меняли)
09.03.2025
Вкус остался абсолютно таким, какой и был. Больше удивило, что конфеты производятся в Китае