Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 21:19
Третье место в рейтинге тоников на Айрекоменд? Я ставлю оценку 2 и говорю, что этот тоник не понравится никому. Пару слов о составе и результатах (+фото после использования)
mariegribkovaне рекомендует
Тоник интересный. Спирт там не тот, который высушивает комбинированную кожу. Но бронопол в составе все портит. 😞
Раньше глицерин в составе считался полезным, теперь вот ругают... прямо как британские ученые, 7 пятниц на неделе 😊 А я не пугаюсь составов 😁
Парфюм в начале списка и спирт - это жесть. 😲
Не понимаю такого высокого рейтинга. Возможно, девушки просто не связали жирность кожи через несколько часов после применения с тоником.
а я хотела купить эту серию на пробу 😞 теперь пройду мимо этого средства
smart_shopper, я без тоников вообще не представляю свой утренний и вечерний уход за кожей 😞
heavygirl, вот с бронополом еще не знакома 😁 точнее не знаю, что это. Пойду гуглить) Врага нужно знать в лицо!
Люблю лето, к сожалению, сейчас что только не кладут в состав, поэтому иногда аж пугаешься 😁
Urui, меня вот это тоже интересует!
Виктория Сафронова, низкая цена и высокий рейтинг - аргументы, которые всегда подкупают) 😊
Urui, меня вот это тоже интересует!
сейчас таким пользуюсь, даже не знаю из-за него ли лицо блестит. вы уверены? стоит штоль сменитьи посмотреть разницу?
я только учусь разбираться в составах (в смысле, тапками не кидать) - "бензиловый спирт" - это не тот, который сушит кожу (он даже в пищевой промышленности используется вроде как консервант)...... парфюмерная отдушка это приблизительно 1%, так что то, что идёт за ней - ещё меньше в % соотношении...... а в тониках так вообще % 90 (или даже больше) - это вода
а по сути - тоник постараюсь запомнить и не купить
а по сути - тоник постараюсь запомнить и не купить
Тоник, безусловно, обойду стороной. Если бы не Ваш отзыв, то при встрече могла бы повестись на этот симпатичный флакончик)
Не устаю любоваться - Вы такая красивая! ❤️
Не устаю любоваться - Вы такая красивая! ❤️
жуть-то какая, для меня тоник супер). спирт там не тот, это даже по запаху можно понять.
Удачливая, Елена, если не ошибаюсь, спасибо большое, очень-очень приятно)
Александрина Макси, честно, я уже и не знаю, что сказать. У меня этот тоник вызвал именно такие ощущения и эмоции. Кстати, парфюм стоит перед спиртом, поэтому по запаху, думаю, что спирт не почувствовать(
Пэг 40 не вреден, не вводите других в заблуждение, он помогает растворять масло в воде, даже 100% концентрат не вреден. И он не впитывается в кожу. Если разобрать состав, то ничего страшного в нем нет. Просто тоник вам не подошел вот и все