Опубликовано 29 Январь, 2025 - 06:17

несколько раз

Книга: Монстр
Серия: Красавицы Бостона.
Автор: Л.Дж.Шэн.
Тропа: Не имею представления.
Жанр: Эротический Роман, Всего понемногу))

Страсть мимолетна, любовь остается.
Страсть нетерпелива, любовь ждет.
Страсть обжигает, любовь согревает.
Страсть опустошает… А любовь? Любовь убивает.
С.О.Б.

Третья книга более безумна, чем остальные две. Больше похожа на экшен, с примесью комедии и триллера.

Сюжет:

И кто же ты такой? – спросила я еле слышно.
– Монстр.
– Нет, я серьезно, – возразила я.
– Это правда. Я процветаю во тьме. Моя задача – вселять страх, и для некоторых людей я настоящий кошмар. Как и все монстры, я всегда беру то, что хочу.

В этой книге речь пойдет об Эшлинг Фицпатрик. Самая младшая и морально адекватная среди всех Фицпатриков ( насколько это вообще возможно) Она врач и просто прекрасный человек (насколько это возможно в семье Фицпатриков.)
Она влюблена в Сэма Бреннона, сводного брата Сейлор Бреннон - Фицпатрик, с минуты как увидела в первый раз.

Такие мужчины, как я, едят подобных тебе девчонок на завтрак. И вовсе не в приятном смысле слова. Поняла?

Сэм Бреннон - засранец каких мало. Ни морали, не души, только красивое личико и много много денег. Не даром его все называют «Монстром». Ведь таковым он и является. Самый настоящий монстр! Мужчина ненавидящий женщин и поклявшийся, что никогда не влюбится. Справедливости ради должна написать, что есть женщины которых он любит. Это его приемная мать, сестра и её дочь. Остальных женщин он ненавидит. Он прекрасно знает о любви Эшлинг и успешно её игнорирует. Более того, зная Сэма хорошо, семья Фицпатрик платит Сэму, чтобы он держался подальше от нее и никогда к ней не приближался. Но как говорится, человек предполагает, Бог располагает.

– У тебя есть девушка? – выпалила я.
Сэм усмехнулся, зажав сигарету ровными белыми зубами.
– Не беспокойся об этом. У меня никогда не будет девушки.
– Почему?
– Потому что ни одна женщина того не стоит, в особенности отпрыск человека, из которого я хочу вытянуть все деньги.

В этой книге, писательница начинает привлекать героев из других книг тоже. Книга уже чувствуется как сериал, а не настольное чтиво. Там столько всего происходит, что скучать точно не приходится. Химия, классная (хотя и не самая любимая) Сэма нельзя назвать мужчиной мечты (моего так точно) . Самое любимое мной в книге - это динамика! Сначала одно происходит в книге, потому совсем другое. Никак нельзя распознать, что будут делать и как себя поведут герои в той или в иной ситуации. Постельные сцены заставили местами «кринжануть» местами орать в голос даже меня. А я на минуточку опытный чтец))

Пускай я убийца, главарь преступной банды и дикарь, напрочь лишенный моральных принципов, но когда дело касается моей приемной матери, я под каблуком.

Вердикт:

Книга мне понравилась тем, что там много информации отдельно от любовной пары. Там много психологии и травм. Вообще во всей серии книг много, над чем можно подумать и порассуждать. Все персонажи имеют свои переживания, что делает их такими живыми. И все эти травмы описаны так ярко и жизненно, что начинаешь думать о своей жизни, травмах и триггерах.
Мне эта книга нравиться. Еще одну закономерность я заметила. Книга за книгой, они становятся более полными, законченными. За это Браво писательнице ))

Дерзайте!

Первую часть серии «Красавицы Бостона» Охотник! Можете посмотреть тут!

Вторую часть серии «Красавицы Бостона» Злодей! Можете посмотреть тут!

Достоинства
  • Абсолютно все интересно
  • Горячие и яркие эротические сцены
  • Динамичный хороший сюжет
  • Неординарные персонажи
  • Химия
Недостатки
  • У героини нет чувство собственного достоинства))
Movieloverрекомендует